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Trouvé 51 recettes
Magret de canard aux fruits d'automne, Magret de canard aux fruits d'automne, Magret de canard rôti aux figues blanches et au romarin, Magret à la plancha, Magret de canard poêlé au miel et Banyuls, confit de figues et galettes de céleri, ...........Magret de canard miel et figues ..............
J'ai goûté cette recette dans un souper avant les fêtes et je suis tombée en amour. J'ai demandé la recette et me suis résolue à la faire pendant le temps des[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comCrédit photo : Laurent Rodriguez Mon adorable amie Sandra , du blog " Ok ce bon " m'a proposé de faire partie de son équipe dont faisait également partie[...]
Source: philomavie.blogspot.comJe fais très rarement des cakes car en général ils nous durent un moment et nous nous forçons à les finir. Mais comme je voulais essayer une association qui me[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frUn plat de pâtes équilibré (viande, fruit, légume, fromage et féculent) aux magrets de canard, figues, aubergine rôti et pecorino, et un peu automnal. Pâtes[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comUn plat pétillant de saveurs et de couleurs ! (Sur la photo, j'ai utilisé une variété de potimarron avec la peau verte). Pour 5 personnes : 1 gros poulet 2[...]
Source: recettes-indispensables-marion.blogspot.frAujourd'hui je vous propose une recette de magrets de canard caramélisés au sirop d'érable avec quelques abricots et figues poêlés. Pas besoin de sauce avec ce[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frC'est Élaine qui m'a fait découvrir cette recette que j'ai choisi de modifier. Le poulet est goûteux, juteux. Ingrédients 2 poitrines de poulet 1 tasse de[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comPas de repas de Thanksgiving sans dinde et pas de dinde sans Stuffing le stuffing est une farce à base de croûtons de pain rassis, sans viande, contrairement à[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLe temps ne se prête pas au pique nique mais sachez qu'aux beaux jours, vous trouverez avec ces wraps au jambon de dinde et fromage frais une jolie[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comIl fait beau, il fait chaud, et la salade est de retour ! Par chez moi c'est salade de mâche, noix, magret de canard et figues séchés. J'ai rajouté 2 petites[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comIngrédients: -2 beaux magrets -20 figues -1 verre de pineau -sel, poivre Préparation: Faire cuire les magrets dans une sauteuse, le temps de cuisson dépend de[...]
Source: ptitchef.comJe suis une grande amatrice du mélange sucré-salé même si je sais que ce n'est pas forcément dans la mentalité française! Quand l'automne arrive, je dois dire[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frCes dernieres années, le canard rôti est devenu notre choix traditionnel pour le Réveillon. D'habitude, j'hésite entre deux de nos recettes préférées : le[...]
Source: dianascook.blogspot.com2 personnnes, 5 pp, 4 flexip. 2 blancs de poulet x 125 g 1 échalote 5 cl de vin blanc 1 cc d'huile d'olive sel et poivre 8 figues fraîches Couper le blanc de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLa chaleur est un peu retombée en Bretagne mais l'envie de salades légères et gourmandes restent d'actualité. Je vous propose aujourd'hui une recette originale[...]
Source: fleurdeseletcaramel.blogspot.fr* 1 blanc de poulet * 1/2 petit oignon * 1/2 bouillon de volaille * 1 poignée de fruits secs: pruneaux, figues, dattes, raisins, abricots Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients : 350 g de foies de volaille 25 cl de vinaigre balsamique blanc 350 g de beurre 45 ml de porto 120 g de figues poivre sel Préparation : Rincer les[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettePour le nouvel an cette année, avec quelques amis (jeunes parents comme nous), nous n’étions pas très motivés pour une grosse fête mais plutôt pour un[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.frLe chapon est un coq qui a été castré afin d'atteindre une plus grande tendreté et une plus grande masse. Ses pattes sont bleues, sa peau fine et nacrée. Les[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comTous les ans, pour les fêtes j'ai envie de tester une volaille désossée et farcie, mais au prix des volailles nobles, je remets toujours à plus tard car[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca