Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Après bientôt 9 ans à la tête du Coq aux Champs ** (Soheit Tinlot - Liège), le chef Christophe Pauly s'offre pour la première fois un lift complet de son[...]
Source: squisitoo.blogspot.comC'est en me baladant chez Mark de Passion Cuisine ce matin que j'ai pensé à publier cette recette. Il proposait en effet sur son blog, une recette de[...]
Source: squisitoo.blogspot.comChangement de saison, changement de carte, c'est l'occasion d'un petit retour au Coq aux Champs , en région liégeoise. Et ce n'est pas un match de coupe[...]
Source: squisitoo.blogspot.comC'est dans un petit village situé en région liégeoise, à Soheit-Tinlot (Wallonie, Belgique) que se trouve ce très joli restaurant appelé Le Coq au Champs .[...]
Source: squisitoo.blogspot.comJ'adore le donabe , cette cocotte japonaise en terre cuite dont il existe un nombre infini de forme (petite, grande, haute, basse, avec 1 ou 2 couvercles,...)[...]
Source: squisitoo.blogspot.comPour célébrer Cinco de Mayo , cette fête mexicaine très populaire aux Etats-Unis qui commémore la bataille de Puebla ((une ville et un état mexicain) où, le 5[...]
Source: squisitoo.blogspot.comQuand on dépiotte une belle volaille , on récupère évidement beaucoup de peau , celle-là même qui donne tant de gout à la cuisson. Dommage dès lors de la[...]
Source: squisitoo.blogspot.comEtant en plein récit Toscan sur mon blog, voici, dans la continuité du voyage, la recette des célèbres Crostini alla Toscana dont je faisait mention dans mon[...]
Source: squisitoo.blogspot.com