Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 112 recettes
AVIS : Étant donné le grand nombre de commentaires de type "spam" que je reçois depuis plusieurs semaines signées "Anonyme", il faudra à partir d'aujourd'hui[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comLa vie est dure. J'avais des restants de canard confit au frigo... J'ai trouvé une belle recette de soupe pour en passer une partie. Je suis très fan des[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJ'avais le goût d'un fingerfood de type croquettes et je suis tombée sur cette recette via Tastespotting. En plus, ça me permettait d'utiliser mon super jus de[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comL'an dernier, j'ai acheté le livre Back to Basics de Ina Garten (Barefoot Contessa) lors d'un voyage à Toronto. C'est un livre superbe, plein de recettes[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comEncore une recette pigée chez Isa , légèrement modifiée avec ce que j'avais au frigo j'ai ajouté de l'ananas pour faire un petit sucré-salé et un peu de noix[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comÇa fait du bien de manger de la courge spaghetti autrement ! Habituellement, je la fais toujours en sauce tomate, gratinée. Quand j'ai vu cette casserole , je[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJe ne le dirai jamais assez : j'adore les épices, et par conséquent, je suis folle de la cuisine indienne. Cette recette de Nigella ne fait pas exception. Elle[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comSuper recette vraiment facile à faire. Je me suis inspirée d'une recette provenant de la revue "Cuisine de tous les jours" publiée par 7 jours en 2005. Mais[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJ'aime varier mes pizzas non seulement au niveau des légumes et de la viande, mais aussi au niveau de la sauce. À ce jour, j'ai testé la classique sauce[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJ'ai essayé cette recette durant mes vacances, en camping. C'est une recette que j'ai fait cuire dans le feu, sur la braise. Je ne connais pas encore le temps[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJ'avais mis cette recette de Melissa D'Arabian dans mes favoris il y a plusieurs semaines déjà. Comme j'ai un stock de poitrines de poulet à écouler et que[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comOui je sais, c'est une recette toute simple mais à laquelle les gens ne pensent pas toujours. Quand le poulet est en spécial, profitez-en pour en acheter[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comCette année, le thème de notre souper était Noël vintage... et j'avais la mission de faire l'entrée. Au début je bougonnais un peu parce que soyons honnête,[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comUn petit ragoût exotique parfait pour passer des restants de légumes et de poulet cuit. Dans mon cas, c'était aussi une excuse pour utiliser le curcuma frais[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comDurant le temps des fêtes, j'ai eu plein de compliments à propos de mon blog de la part de ma famille et mes amis. Ça fait toujours chaud au coeur de savoir[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJe sens que je vous néglige ces temps-ci... D'ailleurs, j'ai remarqué que durant les trois derniers étés, incluant celui-ci, les mois d'été sont les moins[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJe ne peux pas croire que mon blog a 5 ans. J'en ai fait du chemin depuis les cinq dernières années. Je cuisine depuis bien plus longtemps que ça, et ça a[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com