Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
1 poule fermière de 2 kg avec le foie et le gésier 1 tranche de 150 g de jambon de Bayonne avec le gras 10 cl de lait 2 oeufs 1 gousse d'ail 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com2 gros magrets de canard abattis d'un canard : foie, gesier, coeur 1 bouteille de Pomerol 2 carottes 2 oignons 2 gousses d'ail 1 feuille de laurier 1 bridille[...]
Source: cuisineaz.com- 2 belles poules faisane - 8 fines tranches de lard pour barder les poules - 1 bouillon cube de volaille - 150 g de beurre - 1 carotte - 1 branche de céleri[...]
Source: ptitchef.com1 canette de 2 kg avec abattis 150 g de sucre 1/2 verre de vinaigre de vin 6 oranges 1 petit verre de Cointreau 1 càs de gelée de groseille beurre, huile 2[...]
Source: ptitchef.comJe vous propose aujourd'hui une recette réunissant 2 spécialités : l'une marocaine et l'autre française pour un moment de gourmandise. Lors de précédents[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comVous avez découpé un gros poulet ou une dinde pour les besoins d'une recette en cocotte, et ne savez que faire de la carcasse ? Le fond blanc est une base[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui une recette réunissant 2 spécialités : l'une marocaine et l'autre française pour un moment de gourmandise. Lors de précédents[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comOn est en plein dans l'hiver et ce week-end, j'ai eu envie de cuisiner un bon petit plat réconfortant. Pour sortir de mes habitudes, j'ai décidé de me lancer[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.frIl y a conserves et conserves. Il y a les basiques qui servent à préparer : thon, maïs... et il y a les conserves de "luxe" qui composent un ingrédient[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comC'est un plat idéal pour l'hiver, avec de la volaille de bons légumes, du riz. La poule au pot farcie du bon roi Henri IV aura fait autant couler de l'encre,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPoulet à l'estragon (Recette lorraine revisitée) Une recette lorraine revisitée pour plus de finesse. A servir avec un riz pilaf, ou des spätzles. A faire de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com- Des coquelets en fonction du nombre de convives - 500 g de foie de volaille - 500 g de gésiers - 5 gros oignons - 1 kg de haricots vert frais ou surgelés -[...]
Source: ptitchef.com- poulets labellisés effilés kg 2,800 (2 x 1,400 à 1,500 kg) à 3,000 - beurre kg 0,040 ou huile Jus de rôti: - carottes kg 0,080 - oignons kg 0,080 - thym ,[...]
Source: ptitchef.comFAISAN RÔTI, FARCI AUX CHAMPIGNONS DES BOIS ! Un ami chasseur, nous a offert une poule faisane. C'est une viande délicatement fine, pas grasse, serrée...cet[...]
Source: latabledamelie.blogspot.compoule non vidée : 1 jambon fumé : 500 g ebly : 300 g mie de pain rassis : 250 g jambon cuit : 200 g oeuf : 2 persil estragon ail : 1 gousse muscade carotte :[...]
Source: cuisineaz.com