Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
L'an passé, nous avons passé une semaine estivale à visiter quelques uns des châteaux de la Loire. Mais pas que. Nous avons aussi été voir une cave[...]
Source: atable.blogspot.fr250 g de foies de volaille (poulet de préférence) 125 g de beurre à température ambiante 2 gousses d'ail coupées menu 1 oignon moyen coupé menu 1 pincée[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Lavage de la mâche 10 g de vinaigre Préparation 1 Prenons le jambon de Bayonne... Essayer de faire avec le[...]
Source: supertoinette.comQuand j'étais enfant, je mangeais très rarement du foie gras maison. C'était une préparation réservée aux professionnels ou aux cuisiniers confirmés et à part[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com1 suprême de poulet, par personne 2 à 3 tranches de saumon fumé, par personne ½ tasse de vin blanc sec ½ tasse d’eau 2 ml de sel Quelques grains de poivre[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caBon avant tout, soyons sérieux, c'est le défi des ménagers! Bon, Mathieu, comme t’es le seul gars dans le coin, est-ce que t’as des ti pois en canne dans[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comEntre deux plats détox, voici la préparation d'un petit foie gras de canard mi-cuit pour le réveillon du nouvel an. Il s'agit de mon premier, alors j'espère[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comQuand j'étais enfant, j'adorais les foies de volaille. On en mangeait assez souvent, soit sous forme de soufflé (foies de volaille mixés et mélangés à[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comEntre deux plats détox, voici la préparation d'un petit foie gras de canard mi-cuit pour le réveillon du nouvel an. Il s'agit de mon premier, alors j'espère[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comQuelques tranches de « bacon LF » 800 g de magret de canard 500 g de porc haché 2 échalotes françaises, tranchées 1 c. à thé de fleur d’ail 2[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser les coeurs de canard sauce au Cabernet d'Anjou 30 g d'huile d'olive 30 g de beurre[...]
Source: supertoinette.comJ'ai confectionné cette terrine pour un apéritif dînatoire d'une douzaine de personnes en utilisant des poulets rôtis car je souhaitais en donner le goût[...]
Source: midicuisine.blogspot.comLe canard s’accommode divinement avec l'orange, voici une recette qui convient particulièrement aux repas de fête de fin d'année. Du cognac, des[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frQuelques tranches de « bacon LF » 800 g de magret de canard 500 g de porc haché 2 échalotes françaises, tranchées 1 c. à thé de fleur d’ail 2[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caJ'ai confectionné cette terrine pour un apéritif dînatoire d'une douzaine de personnes en utilisant des poulets rôtis car je souhaitais en donner le goût[...]
Source: midicuisine.blogspot.com