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Trouvé 23 recettes
L'an passé, nous avons passé une semaine estivale à visiter quelques uns des châteaux de la Loire. Mais pas que. Nous avons aussi été voir une cave[...]
Source: atable.blogspot.fr250 g de foies de volaille (poulet de préférence) 125 g de beurre à température ambiante 2 gousses d'ail coupées menu 1 oignon moyen coupé menu 1 pincée[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Lavage de la mâche 10 g de vinaigre Préparation 1 Prenons le jambon de Bayonne... Essayer de faire avec le[...]
Source: supertoinette.comQuand j'étais enfant, je mangeais très rarement du foie gras maison. C'était une préparation réservée aux professionnels ou aux cuisiniers confirmés et à part[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comBon avant tout, soyons sérieux, c'est le défi des ménagers! Bon, Mathieu, comme t’es le seul gars dans le coin, est-ce que t’as des ti pois en canne dans[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comEntre deux plats détox, voici la préparation d'un petit foie gras de canard mi-cuit pour le réveillon du nouvel an. Il s'agit de mon premier, alors j'espère[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comQuand j'étais enfant, j'adorais les foies de volaille. On en mangeait assez souvent, soit sous forme de soufflé (foies de volaille mixés et mélangés à[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comEntre deux plats détox, voici la préparation d'un petit foie gras de canard mi-cuit pour le réveillon du nouvel an. Il s'agit de mon premier, alors j'espère[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser les coeurs de canard sauce au Cabernet d'Anjou 30 g d'huile d'olive 30 g de beurre[...]
Source: supertoinette.comJ'ai confectionné cette terrine pour un apéritif dînatoire d'une douzaine de personnes en utilisant des poulets rôtis car je souhaitais en donner le goût[...]
Source: midicuisine.blogspot.comJ'ai confectionné cette terrine pour un apéritif dînatoire d'une douzaine de personnes en utilisant des poulets rôtis car je souhaitais en donner le goût[...]
Source: midicuisine.blogspot.comQuand j'étais enfant, j'adorais les foies de volaille. On en mangeait assez souvent, soit sous forme de soufflé (foies de volaille mixés et mélangés à[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comFaire avec le jambon de Bayonne des roses pour décorer les assiettes. Trier, enlever les feuilles jaunies de la mâche. Laver sous l'eau courante. Égoutter,[...]
Source: supertoinette.com650 gr de foies de volaille 200 gr de beurre mou 6 cuillères à soupe de crème fraîche liquide 2 oignons frais 1 gousse d’ail 2 cuillères à soupe d’ Armagnac[...]
Source: ptitchef.com500 g de foies de volaille 3 cl de Porto (moi, j'ai ajouté un peu de Cognac) 300 g de beurre sel et poivre Préparation La veille, mettre les foies à mariner[...]
Source: ptitchef.com