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Trouvé 99 recettes
Bon avant tout, soyons sérieux, c'est le défi des ménagers! Bon, Mathieu, comme t’es le seul gars dans le coin, est-ce que t’as des ti pois en canne dans[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJ'ai encore de grosses grappes de raisins, on le mange comme ça tout simplement à picorer au dessert, ou pour accompagner un bon fromage ou encore comme mes[...]
Source: jenveuxencoreplus.blogspot.comLa voici, la voilà, c'est le jour, elle est là ! Qui ça ? La Ronde Interblogs , bien sûr !!! Après un mois de relâche pour moi (en fait je boudais, marre de[...]
Source: atablecpret.blogspot.comC'est lors de mes vacances dans le Lot il y a quelques années que j'ai découvert le plaisir de faire moi-même les terrines. Dans la famille qui nous a si bien[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comIl y a dans l'air quelque chose de différent, un petit rien qui pourtant change tout. Le ciel est bleu et le soleil se lève de plus en plus tôt. Les mouches[...]
Source: canotte.blogspot.comQuand je les ai vues toutes les deux , comme deux malheureuses au milieu des rôtis et autres cuissots, je n'ai pu résister , elles me supliaient "prends nous[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comL'autre jour, j'étais chez le boucher quand l'inspiration du moment m'a fait prendre des foies de volaille, chose que je n'avais jamais cuisinée...Je dois[...]
Source: chichichoc.blogspot.comComme c'est le temps de la chasse aux canards, et que je n'ai pas tellement cuisiné le canard dans le passé, je suis à la recherche de nouvelles et délicieuses[...]
Source: filetfouet.blogspot.comQuand j'étais enfant, je mangeais très rarement du foie gras maison. C'était une préparation réservée aux professionnels ou aux cuisiniers confirmés et à part[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comAu pont suspendu la vie tient à un sarment de vigne vierge Matsuo Bashô Mi-automne déjà. Le temps est à la mélancolie, aux couleurs douces noyées de brumes.[...]
Source: undimanche.blogspot.comMorceaux de poulet "sautés à brun" ( c'est-à-dire revenus avec une belle coloration dorée ). La sauce est réalisée par déglaçage à partir de Cognac , vin[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comma version du magret de canard séché maison, d'après une recette d'Ingrid, ma meilleure amie, bisous ma "zing" ;-) j'ai arrangé la recette à ma sauce bien[...]
Source: couleursalee.blogspot.comL'an passé, nous avons passé une semaine estivale à visiter quelques uns des châteaux de la Loire. Mais pas que. Nous avons aussi été voir une cave[...]
Source: atable.blogspot.frJ'avais des invités, et je leur ai préparé des cailles désossées farcies au foie gras. Pour 4 personnes : 300 g de foie gras cru 150 g de crépine trempée dans[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com