Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 51 recettes
Morceaux de poulet "sautés à brun" ( c'est-à-dire revenus avec une belle coloration dorée ). La sauce est réalisée par déglaçage à partir de Cognac , vin[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comCa c'est de la recette régréssive. Un bon petit gratin moelleux au bon gout de chataigne et de canard confit. J'ai mis 2-3 pommes de terre dans la purée de[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comJ’avais une pintade fermière à cuisiner ; j’ai décidé de l’accommoder avec des garnitures de saison. Voici ma recette par étape pour 4[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLa recette de l'oie au vin blanc, que nous avons servi à Noël. Un régal ! Ingrédients pour 8 personnes 1 oie fermière 4 kg 1 bouteille de vin blanc sec 2[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comLa recette de l'oie au vin blanc, que nous avons servi à Noël. Un régal ! Ingrédients pour 8 personnes 1 oie fermière 4 kg 1 bouteille de vin blanc sec 2[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comTendrement cuit à l'étuvée et à la moutarde, ce faisan est un plat chaud idéal pour les fêtes de fin d'année. Simple à cuisiner, c'est un met raffiné et[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frSauté de dinde de ferme au vin blanc et Porto champignons et marrons et ses Spaetzles maison Un plat réconfortant en hiver, avec de très bons produits de la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPour les cailles : - 6 cailles - 200 g de marrons cuits - 10 g de cèpes déshydratés - 1 échalote - 1 cuillère à soupe de porto - persil - 10 cl de lait - 30 g[...]
Source: ptitchef.com1) Pour le pintade farcie au boudin blanc & aux marrons: - 1 pintade - 2 petits boudins blancs - 2 gousses d'ail - 1 oignon - 1 pomme - quelques marrons[...]
Source: ptitchef.com- 24 feuilles à ravioles type Wonton - 100 g de canard confit + 2 Cuillères à soupe de graisse réservée - 100 g de marrons + 1 dizaine pour la déco - 2[...]
Source: ptitchef.com? 1 pintade ? 30 g de foie gras ? 100 g de veau ? 60 g de chair à saucisse ? 100 g de marrons ? 1 oeuf ? 1 échalote ? persil ? Porto Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com2 cuisses de canard 4 cuillérées à soupe de miel 4 cuillérées à soupe de sauce de soja 2 branches de romarin Grosse échalote 2 cuillères à soupe de mélange de[...]
Source: ptitchef.com- 1 poulet - 500 g d' oignons - 3 bâtons de cannelle - ½ cuillère à café de gingembre moulu - ½ cuillère à café de poivre noir fraichement moulu - ½ cuillère[...]
Source: ptitchef.com