Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 97 recettes
PINTADE AU PINOT BLANC ET A LA CRÈME, POÊLÉE DE PETITS GRIS ET RIZ SAUVAGE Un plat délicieux qui a sa place sur les tables de fêtes. La pintade de la ferme,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comDifficulté : Durée : Préparation : 40 min Cuisson : 35 min Je continue ma déclinaison des recettes de curcubitacés. Cette fois avec du potiron muscade. Et de[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comPerdrix aux raisins et aux champignons des bois Je vis à quelques kilomètres de La Sologne, zone de chasse depuis la nuit des temps et j'ai des amis qui me[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comAujourd'hui, le plat que j'ai fait à mes amis pour mon anniversaire (tiré du hors série cuisine de femme actuelle pour les fêtes). Et oui, j'ai la "chance"[...]
Source: carameletchocolats.blogspot.comUn menu d'automne! Des girolles, de la courge (butternut) et du poulet pour accompagner tout ça! Cette recette va pouvoir illustrer ma petite leçon sur les[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPerdrix aux raisins et aux champignons des bois Je vis à quelques kilomètres de La Sologne, zone de chasse depuis la nuit des temps et j'ai des amis qui me[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comBonjour, Je vous avais promis une recette salée avec le reste des feuilles de brick. La voici. Essayez-la, vous ne serez pas déçu. L'inspiration: LES RECETTES[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comVous cherchez des idées de menu à prix tout doux , voici la suite de mon menu à moins de 5 euros par personne avec les produits de la gamme Deluxe de Lidl .[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comSUPRÊME DE PINTADE AU RIESLING ET CRÈME DE GIROLLE Une recette très douce et gourmande au bon goût de girolles (de nos forêts, surgelées en saison). Une bonne[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comAiguillettes de poulet aux girolles, sauce moutarde et citron, rattes sautées aux herbes Un plat de saison excellent avec de bons produits frais (girolles,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 800 g de confit de canard (garder 12 cuillères à soupe de graisse de confit) 500 g de girolle fraîches 2 échalotes 1 bouquet de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet fermier 1 kg de champignon des bois surgelés 1 boîte de girolle séchées 20 cl de crême fraîche 1 oignon Poivre Sel J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgCe poulet est tout simplement f-a-n-t-a-s-t-i-q-u-e en tout point et extrèmement goûteux!Avec si peu d'ingrédients sous la main, on aurais pu croire à un plat[...]
Source: choupikyky.blogspot.com- 8 beaux foies de poulets les plus clairs possible - 400 g de rattes (Touquet ou autres) cuites en peau à la vapeur et émincées en tranches assez épaisses[...]
Source: ptitchef.comescalope de dinde : 600 g pleurotes : 300 g trompettes de la mort : 300 g girolles : 300 g vin blanc : 20 cl échalote : 3 ail : 2 gousses persil : 15 feuilles[...]
Source: cuisineaz.com- 1 cuillère à soupe de graisse de canard - 400 g de mélange de champignons sauvages (champignons de Paris et Girolles) - 2 cuillères à soupe de graisse de[...]
Source: ptitchef.comcuisse de poulet (fermier des Landes) : 4 girolles : 600 g oignon : 1 lardons fumés : 100 g fond de volaille : 75 cl crème épaisse : 3 c. à soupe beurre : 30[...]
Source: cuisineaz.com300 g de filet de poulet 300 g de riz Arborio 150 g de girolles 3 oignons nouveaux 2 carottes 2 courgettes 1 petite branche de céleri 70 g de parmesan râpé 3[...]
Source: cuisineaz.comUn classique des fêtes de Noël et qui reste une valeur sûre quand on a une grande tablée à nourrir. Un beau chapon de 3 kg permet de régaler environ 8[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comCe plat traditionnel de Franche-Comté, est dans sa version de fête réalisée avec un coq. L'ingrédient bien spécifique est le vin jaune, ce vin emblématique du[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.com