Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour la fricassée de légumes et son magret de canard 35 g d'huile d'olive 290 g de chou rouge 20 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Recette de la béchamel au vin rouge Béchamel au vin rouge Préparation 1 Coeurs de canard, légumes et sauce[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la recette des perdrix au miel 40 g de beurre doux 520 g de perdrix 10 g de farine 150 g de vouvray[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préchauffer le four, thermostat 7 (210°C) Cuisson de 1h15 à 1h30 environ Préparation 1 Cuisse de dinde au[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour rincer le chou 10 g de vinaigre Préparation 1 Préparons le chou... Enlever les feuilles abîmées. Laver,[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Préchauffer le four, thermostat 7 (210°C) Préparation 1 Cailles au chou - 1.1 Éplucher les pommes, couper en[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser le sauté de dinde à l'ananas 45 g d'huile d'olive 335 g de blanc de dinde 150 g[...]
Source: supertoinette.comRetirer les feuilles abîmées du chou , ainsi que le trognon, couper en 4, laver sous l'eau froide. Couper le chou en fines lanières . Badigeonner de beurre[...]
Source: supertoinette.comÉplucher les pommes, couper en dés, citronner dans un saladier, égoutter. Chauffer l'eau dans une casserole pour plumer les cailles. Tremper rapidement[...]
Source: supertoinette.comPréparons le chou... Enlever les feuilles abîmées. Laver, rincer au vinaigre. Egoutter . Couper en quatre le chou. Ôter le coeur dur. Emincer . Réserver sur[...]
Source: supertoinette.com