Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
- 800 g d'osso-bucco de dinde et juste coupé en deux - 2 échalotes - 1 poivron vert - 1 cuillère à café d'huile - 2 cuillères à café de fond de veau - 1 boite[...]
Source: ptitchef.com- 3 poitrines de faisan - une quinzaine de feuilles de chou chinois - 100 g de foie gras d'oie - un sachet de chips de crevettes - une tasse de chapelure - 2[...]
Source: ptitchef.com1 échalote 24 tomates cerises (en grappe) 6 poignées de champignons de Paris 6 escalopes de dinde (très fines ; à demander à votre boucher) 1 crottin de[...]
Source: ptitchef.com- 2 blancs de poulet - 250 g de champignons de paris - 6 pétales de tomate confite - 1 cuillère à soupe de crème fraîche Préparation Etape 1 Aplatir les[...]
Source: ptitchef.com3 escalopes de poulet Un bol de noix (petit bol) Une sauce SACLA caviar de tomate et ail 6 bâtonnets de gruyère Quelques branches de thym 1 sachet de parmesan[...]
Source: ptitchef.com- un blanc de poulet - une grosse pomme de terre épluchée et râpée - un morceau de pain (1/5 ème de baguette) - 30 g de parmesan râpé - 1 oignon émincé - 1[...]
Source: ptitchef.com6 filets de poulet (le plus plat possible afin de les garnir) 200 g allumettes de lardons fumés 12 abricots secs 10 dattes sèches Sel Poivre 200 ml crème[...]
Source: ptitchef.com500g descalope de dinde 300g de viande hachée 1 portion de fromage à tartiner(environ 100g) 4 gousses d ail pressé 1 c à s de tandoori Sel et poivre Pour la[...]
Source: ptitchef.com1 pâte feuilletée 50 grammes de fromage frais 50 grammes de gruyère 2 cuillères à soupe de moutarde 3 tranches de dinde 1 oeuf Une poignée de graines de[...]
Source: ptitchef.com- 1 faisan (ou une poule faisane ou une pintade) - 1 morceau de lard fumé de 300g - 800 g de choucroute crue - 1 boudin blanc - 100 g de farce fine - 1 petite[...]
Source: ptitchef.com- 4 blancs de poulet - 1 boule de mozzarella coupée en bâtonnets de 2cm de largeur - Du basilic haché - Huile d'olive - sel - poivre - film alimentaire[...]
Source: ptitchef.com- 1 poularde - 7 cuillères à café de fond de volaille - 5 gros oignons - 3 boudins blancs - 250 g de marrons entiers naturels - 600 g de rattes du Touquet -[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 4 escalopes de poulet Tapenade 12 tomates séchées et 2 boules de mozzarella Basilic Spaghettis Sauce tomate aux olives Sel et poivre Préparation:[...]
Source: ptitchef.com- 4 escalopes de poulet - 8 bouchées fromagères ail et fines herbes - 1 bocal d' olives vertes dénoyautées - 5 anchois aux câpres - 2 gousses d'ail - thym - 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 rôti de dinde d'environ 800 g - 150 g de farce (les bouchers ont toujours de la farce assaisonnée de prête) - 1 poignée de noix - 900 g de chou rouge - 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 magret d'oie - 120 g de foie gras cru ou mi-cuit - 1 petite crépine de porc - 1 carotte - 1 oignon - 1/4 de L de bouillon d'oie - 40 g de beurre - sel et[...]
Source: ptitchef.com. 1 dinde de 3,500 kg à 4 kg . 1 kg de marrons surgelés . 1 boudin de Rethel par personne + 4 à 5 boudins blancs au porto . 1 bocal de trompettes de la mort[...]
Source: ptitchef.com- 4 escalopes de poulet - 120 g d' épinards frais - 150 g de bleu d'Auvergne Préparation Etape 1 Nettoyer les épinards, les blanchir 5 minutes dans l'eau[...]
Source: ptitchef.com