Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Comme c'est le temps de la chasse aux canards, et que je n'ai pas tellement cuisiné le canard dans le passé, je suis à la recherche de nouvelles et délicieuses[...]
Source: filetfouet.blogspot.comCoucou mes gourmands j'espère que tout le monde va bien ?! Me revoilà avec une soupe réconfortante,onctueuse et parfumée à base de pois cassés et de dinde[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comPour 12 personnes: 1 poulet d'environ 1,5kg 1 jarret de porc 1 pâte de porc 300 g de peau de porc 5 carottes 5 panais 2 têtes d'ails 1 oignon 1 poireau 3[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.frOsso signifie "os" et buco "trou". Il désigne le jarret de veau taillé en tranches épaisses. Mais au quotidien, la cuisse de dinde est plus rapide à cuire.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frVous avez découpé un gros poulet ou une dinde pour les besoins d'une recette en cocotte, et ne savez que faire de la carcasse ? Le fond blanc est une base[...]
Source: alacasserole.blogspot.com1 chou 4 pommes de terre 1 jarret de jambon 4 manchons de canard confits 1 navet 4 carottes 300 g de haricots tarbais 1 oignon 1 tête d'ail entière 4 clous de[...]
Source: cuisineaz.comUne recette de Claudette Taillefer, que j'ai prise lors de la diffusion de l'émission de Josée Distasio C'est une excellente recette, qui sent bon Noël, et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comOuf! Enfin terminé le shopping des cadeaux de Noël et je peux m’asseoir dans mon confortable divan en buvant une bonne coupe de vin et penser sur quel sujet je[...]
Source: misspapila.blogspot.comVous avez découpé un gros poulet ou une dinde pour les besoins d'une recette en cocotte, et ne savez que faire de la carcasse ? Le fond blanc est une base[...]
Source: alacasserole.blogspot.comNombre de personnes - + 2 cuisses de poulet (chacune coupée en 3) 1 râble de lapin (coupé en 4 ) 500 g de veau (jarret-6 à 8 morceaux) 3 échalotes 3 gousses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet Abats du poulet (coeur, foie, gésier) 6 carottes 2 oignons 2 branches de céleri 5 poireaux 40 g de beurre 1 petite cuillère à[...]
Source: marmiton.org