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Trouvé 78 recettes
Nombre de personnes - + 2 coquelets 250 g de lardons (plutôt maigres) 1 oignon 150 g de raisins secs 25 cl de vin blanc sec Poivre Sel J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cuisses de canard confites 10 cl de calvados 800 g de julienne de légume 25 cl de cidre J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poularde de 2 kg 400 g de riz blanc et riz sauvage, 1 citron 1 orange 1 oignon 1 branche de céleri 2 feuilles de laurier 1 cuillère[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 oie prête à cuire de 3 à 3,5 kg avec son foie à part 1 citron non traité 1 orange non traitée 6 cuillères à soupe de huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles 1 boîte de raisin au naturel 1 cuillère à soupe de sucre 2 verres de liqueur de cognac 2 dl de crême fraîche J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles 3 noix 1 petit suisse 1 cuillère à soupe de cognac 600 g de raisin blanc 30 g de raisins secs 20 cl de muscat doux 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard 8 tranches de pain d'épice 6 oignons 5 cuillères à soupe de raisin blonds 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles bien dodues, prêtes à cuire 200 g de foie gras mi-cuit 400 g de raisin frais, pelés et épépinés 2 cuillères de graisse d'oie[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles prêtes à rôtir 2 raisins noirs et blanc 1 bouquet garni 2 cuillères à soupe de fond de volaille 10 cl de vin blanc sec 100 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 cailles 6 oranges non traitées 30 g de raisin blanc 5 cl de cointreau Quatre-épices 1 bouquet de coriandre (ou en graines à défaut)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 cailles préparées par votre boucher 2 échalotes 10 cl de vin blanc sec (type Sauvignon) 20 cl de bouillon de volaille 150 g de[...]
Source: marmiton.org