content | salade couscous royale | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | frittata aux fruits de mer | moussaka crémeuse | pain viandeavec stove top
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poulet & Volailles sans curcuma pâtes poulet

Trouvé 78 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

SITES & BLOGS


Coquelets aux raisins secs

Nombre de personnes - + 2 coquelets 250 g de lardons (plutôt maigres) 1 oignon 150 g de raisins secs 25 cl de vin blanc sec Poivre Sel J'ajoute à ma liste de[...]

Source: marmiton.org
confit de canard au calvados à la mode rony

Nombre de personnes - + 4 cuisses de canard confites 10 cl de calvados 800 g de julienne de légume 25 cl de cidre J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]

Source: marmiton.org
Poularde rôtie aux fruits d'hiver

Nombre de personnes - + 1 poularde de 2 kg 400 g de riz blanc et riz sauvage, 1 citron 1 orange 1 oignon 1 branche de céleri 2 feuilles de laurier 1 cuillère[...]

Source: marmiton.org
Oie farcie aux fruits

Nombre de personnes - + 1 oie prête à cuire de 3 à 3,5 kg avec son foie à part 1 citron non traité 1 orange non traitée 6 cuillères à soupe de huile[...]

Source: marmiton.org
Cailles aux raisins faciles

Nombre de personnes - + 4 cailles 1 boîte de raisin au naturel 1 cuillère à soupe de sucre 2 verres de liqueur de cognac 2 dl de crême fraîche J'ajoute à ma[...]

Source: marmiton.org
Cailles aux deux raisins et au muscat doux

Nombre de personnes - + 4 cailles 3 noix 1 petit suisse 1 cuillère à soupe de cognac 600 g de raisin blanc 30 g de raisins secs 20 cl de muscat doux 4[...]

Source: marmiton.org
Magrets de canard au pain d'épices, fondue[...]

Nombre de personnes - + 2 magrets de canard 8 tranches de pain d'épice 6 oignons 5 cuillères à soupe de raisin blonds 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin 2[...]

Source: marmiton.org
Cailles au foie gras

Nombre de personnes - + 4 cailles bien dodues, prêtes à cuire 200 g de foie gras mi-cuit 400 g de raisin frais, pelés et épépinés 2 cuillères de graisse d'oie[...]

Source: marmiton.org
Cailles aux raisins

Nombre de personnes - + 4 cailles prêtes à rôtir 2 raisins noirs et blanc 1 bouquet garni 2 cuillères à soupe de fond de volaille 10 cl de vin blanc sec 100 g[...]

Source: marmiton.org
CAILLES AUX ORANGES

Nombre de personnes - + 6 cailles 6 oranges non traitées 30 g de raisin blanc 5 cl de cointreau Quatre-épices 1 bouquet de coriandre (ou en graines à défaut)[...]

Source: marmiton.org
Cailles rôties aux échalotes

Nombre de personnes - + 6 cailles préparées par votre boucher 2 échalotes 10 cl de vin blanc sec (type Sauvignon) 20 cl de bouillon de volaille 150 g de[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy