Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 326 recettes
Nombre de personnes - + 1 foie gras d'oie frais entier 3 pommes 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 poêle[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poularde de bresse 6 truffes 200 g de canard cru 1.5 dl de madère 5 dl de fonds de boeuf 1 porc J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 180 g de purée de cougettes 180 g de purée de pommes de terre 1 confit de canard 2 oeufs 20 g de parmesan râpé 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 magret de canard 3 cuillères à soupe de gros sel Poivre J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 couvercle Préparation imprimer[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 avocats bien mûrs 2 magrets de canard fumés émincés feuille de laitue 1 bouquet de ciboulette Persil 1/2 citron 3 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 magrets de canard 6 cuillères de miel 3 cuillères à soupe de vinaigre de miel ou de cognac J'ajoute à ma liste de courses ustensiles[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 salade de mâche - 16 tranches de magret de canard fumé - 12 tomates séchées - parmesan en copeaux - 75 g de pignons de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 700 g de gros sel 1 blanc d'oeuf + 1 jaune d'oeuf 700 g de farine 4 cuisses de canard confites Eau 4 cuillères de canard J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgIngrédients : - 1 pomme reinette du vigan ou pomme verte - 4 tranches de magret de canard fumé - 1 rondelle de pain de mie grillé - 1 tranche de foie gras[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 canard de 3 kg 5 échalotes 1/2 bouteille de cidre Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 four 1 cocotte Préparation[...]
Source: marmiton.orgNombre de terrine - + 300 g de foie de volaille 100 g de beurre 50 g de canard 1/2 cuillère à café rase de Sel 1/2 cuillère à café de thym moulu 1/4 cuillère[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 escalopes de dinde 500 g de champignon de Paris Romarin Ail Sel (salamoia) Canard 20 cl de crème épaisse Safran Massalé J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 faisans de l'année, pas trop gros ( si possible faisan de chasse pas d'élevage) Pour la farce : 200 g de chair à saucisse pas trop[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chapon de 4 kg du Gers, à la graisse très jaune. 500 g de échalote 1 bouteille de Vins de Paille ou si l'on aime, de vin de l'Etoile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Gésiers Coeur d'oie ou de canard, de la viande de la carcasse, le croupion 1 oignon Pain trempee dans du lait morceau de foie gras[...]
Source: marmiton.org