Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Nombre de personnes - + 2 faisans de l'année, pas trop gros ( si possible faisan de chasse pas d'élevage) Pour la farce : 200 g de chair à saucisse pas trop[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Lavage de la mâche 10 g de vinaigre Préparation 1 Prenons le jambon de Bayonne... Essayer de faire avec le[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le canard et sa sauce au foie 1,7 kg de canette avec son foie 0,5 g de poivre 2 g de sel fin 20 g de[...]
Source: supertoinette.comVoici un plat délicieux pour 6 personnes que vous pouvez faire pour recevoir ou pour vous faire plaisir. Il vous faut 1 bon poulet fermier labellisé de 1 k g[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ'ai confectionné cette terrine pour un apéritif dînatoire d'une douzaine de personnes en utilisant des poulets rôtis car je souhaitais en donner le goût[...]
Source: midicuisine.blogspot.comJ'ai confectionné cette terrine pour un apéritif dînatoire d'une douzaine de personnes en utilisant des poulets rôtis car je souhaitais en donner le goût[...]
Source: midicuisine.blogspot.comRetirer le foie , vérifier l'intérieur et le foie, nettoyer sous l'eau fraîche, éponger .Placer la volaille dans un plat à rôtir. Poivrer ne pas saler. Ne pas[...]
Source: supertoinette.com1 cuisse de dinde (de 1kg 200 grammes environs ou 2 petites ; faites désosser la cuisse (ou les cuisses) de dinde par votre boucher) Pour la farce : 400[...]
Source: ptitchef.com- 2 pintades - 300 g d'échine de porc désossée - 300 g d'épaule de veau désossée - 150 g de lard gras - 200 g de marrons au naturel - 3 oeufs - 3 échalotes -[...]
Source: ptitchef.com- 1 belle poularde entre 2,8 et 3,2 kilos et une bonne - 300 grammes de truffes noires coupées en lamelles minimum - 100 grammes de beurre - 350 grammes de[...]
Source: ptitchef.comUn très bon plat festif. Je vous ai déjà présenté ma sauce au pain d’épices mais sans cognac avec des aiguillettes de canard . Si vous aimez les[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frUne terrine à déguster sur une tranche de pain de campagne, qui ravira grands et petits. Il faut : 300 g d'aiguillettes de poulet 100 g de lardon nature 150 g[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.com