Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la crème d'asperges 1,5 l d'eau pure 610 g d'asperges surgelées ou fraîches 30 g de beurre allégé 100 g[...]
Source: supertoinette.comÉplucher les gousses d'ail , enlever le germe central, couper en lamelles. Éplucher l'échalote , couper en lamelles. Trier, laver le[...]
Source: supertoinette.comÉplucher les carottes, laver sous l'eau courante, couper en rondelles. Éplucher les échalotes. Laver l'échalote sous l'eau courante, couper une seule échalote[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser la purée à l'ail et ses gésiers de canard 1,4 kg d'eau (cuisson pommes de terre) 600 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser les coeurs de canard sauce au Cabernet d'Anjou 30 g d'huile d'olive 30 g de beurre[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour le bouillon maison 5 l d'eau froide 100 g de vin blanc 400 g de carcasses de canard ou os de boeuf ou[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour les coeurs de canard aux cèpes 35 g de beurre allégé (coeurs) 435 g de coeurs de canard 40 g d'armagnac[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Cuisson des courgettes 45 g d'huile d'olive 160 g d'oignon jaune 1,2 kg de courgette 2,2 g de sel de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes pâte à rissoles 200 g de farine 100 g d'oeufs (2 oeufs) 30 g huile arachide 1 g de sel 0,5 g de poivre 20 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour la purée de laitue et pommes de terre 1,6 l d'eau (pommes de terre) 1,2 kg de pommes de terre 40 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préchauffer le four, thermostat 6/7 (185°C) Préparation 1 Coquelets aux noix - 1.1 Préparons les coquelets :[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Préparation 1 Mousse de foies de volaille - 1.1 Éplucher , couper[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser le magret de canard aux abricots frais 975 g de magrets de canard (3) 20 g de vinaigre de[...]
Source: supertoinette.comÉplucher les oignons, laver sous l'eau froide, couper en fines lamelles. Laver le basilic et le persil, éponger , ciseler . Couper le jambon en[...]
Source: supertoinette.com