Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 126 recettes
Escalopes de dinde farcies aux épinards, champignons et mozzarella, Escalopes de dinde farcies aux épinards, champignons et mozzarella, Escalopes de dinde farcies aux épinards, champignons et mozzarella, Escalopes de dinde au beurre de cacahuète, Recette Ptitchef, Escalopes de dinde panées sans gluten aux Curly
Magret au caramel et aux amandes et sa polenta aux pruneaux, Magret à la praline rose et polenta crémeuse aux abricots secs, Magret de canard aux nectarines +, Magret au caramel et aux amandes et sa polenta aux pruneaux - Supertoinette, la cuisine facile !, Magret de canard aux pêches et au porto
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour la cuisson du poulet à la lyonnaise 50 g de beurre allégé 180 g d'oignon 15 g d'ail 2,2 kg de poulet[...]
Source: supertoinette.comJ'ai découvert la polenta lors d'un atelier de cuisine il y a plus d'1 an mais depuis je n'en avais pas cuisiné. Et puis pour varier les plats de mini[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comIngrédients: * 600-800 gr. de poulet * 1 oignon * 1-2 carottes * 1-2 racine de persil * 1 / 2 petit céleri * 1-2 gousses d'ail * 60 g beurre * 2-3 cuillères à[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comUn mélange de saveurs du Sud de la France et de l'Inde! Un poulet cuit en cocotte de terre cuite, des saveurs exaltées et une cuisson très saine. Ingrédients[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comC'est dans un petit village situé en région liégeoise, à Soheit-Tinlot (Wallonie, Belgique) que se trouve ce très joli restaurant appelé Le Coq au Champs .[...]
Source: squisitoo.blogspot.comJe ne vous le cacherai pas, cette recette, même si délicieuse, est à retravailler. En effet, le fromage bleu camoufle quelque peu le goût délicat du canard[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comCette recette est dédiée à Gerladine qui me la réclame depuis des semaines et à Ingrid qui me fait remarquer à juste titre que je ne mets jamais de plats sur[...]
Source: stephatable.blogspot.comJolie salade, très savoureuse vous verrez! C’est très tendre et pas trop long à faire, ce qui laissera amplement de temps à d’autres activités! C’est aussi[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJe ne sais pas chez vous mais à la maison quand j'ouvre un nouveau magazine de cuisine je le regarde rapidement pour voir les recettes qui me plaisent au[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com200 g de poitrines de poulet 1 oeufs calibre gros 16 g de farine/semoule de maïs (polenta) 14 g de beurre non salé 15 ml de huile de colza sel poivre[...]
Source: cuisineaz.comPlus vous mettez des legumes, plus votre sauce à la crème va être délicieuse. C'est un plat que j'ai toujours aimé depuis mon enfance. Je préfère l'accompagner[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frNombre de personnes - + 12 foies de volaille (poulet) Tomate concassée (1 boîte 300 g) 2 échalotes Whisky 5 cl Ail 2 gousses Paprika 1 cuillère café Huile 2[...]
Source: marmiton.orgPoulet sauté au citron vert Ce poulet sauté au citron vert est un de mes plats du soir minute (quand on est un peu fatigué-débordé) qui est toujours autant[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCuisiner, ce n'est pas compliqué : quelques légumes qui nous restent, un peu de viande, quelques épices. un peu d'inspiration et on se lance... 3 cuisses de[...]
Source: dedelicesensaveurs.blogspot.fr4 personnes, 5 pp, 4 flexip. 4 filets de dinde X 100g 1 oignon, 1 poivron rouge émincé 20 g de farine 30 cl de bouillon de poule dégraissé 25 g de raisins secs[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients pour 8 personnes : 2 blancs de poulet 1 càs d'huile d'olive 1½ càc de cumin moulu 1 càc de chili en poudre ½ d'ail en poudre ½ càc[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNombre de personnes - + 1 poulet découpé en morceaux 1 oignon 1 pomme 1/2 cuillère à café de paprika 1 pincée de cannelle 3 cuillères à soupe de farine Huile[...]
Source: marmiton.org1 chapon d'au moins 3 kg 2 c. à soupe d'armagnac 150 g de chair à saucisse 1 kg de champignons des bois (ex : mélange de cèpes, de shiitakes, de girolles) 15[...]
Source: cuisineaz.com2 blancs de poulet 1 poivron rouge 16 tranches fines de magret de canard fumé 1 citron piment d'espelette huile d'olive sel 4 piques à brochette Pour la[...]
Source: cuisineaz.comIl y a un mois à peu près, j’ai eu l’occasion de découvrir le Longane que l’on m’avait ramené de la Réunion … c’est un fruit rond, gros comme un calot, qu’il[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com