Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 382 recettes
Poulet rôti au thym romarin et citron confit , tajine de poivrons à la tomate et pois chiches, Poulet rôti au thym romarin et citron confit , tajine de poivrons à la tomate et pois chiches, Poulet rôti au thym romarin et citron confit , tajine de poivrons à la tomate et pois chiches, Poulet rôti au miel, épices et ananas
- 6 aiguillettes de canard - 12.5 cl de vin blanc - 12.5 cl de bouillon - 2 cuillères à café de ras el hanout (épices à couscous) - 4 navets - 2 poires - 1[...]
Source: ptitchef.comToutes les saveurs d'un bon tajine, dans une soupe proposée par Caroline Dumas du restaurant Soupesoup , pour le magazine Chatelaine . C'est une soupe repas[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour les croquettes de poulet 150 g de couscous fin 300 g d'eau environ (couscous) 100 g de blancs de poulet[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour les coeurs de canard aux cèpes 35 g de beurre allégé (coeurs) 435 g de coeurs de canard 40 g d'armagnac[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 1 poulet coupé en 8 morceaux (chez le boucher) 1 grosse boîte de tomate pelée (800g) 1 tasse de oignon blanc surgelés 150 g de raisins[...]
Source: marmiton.orgAvec des cuisses de canard confites, il suffit d’ajouter un bon accompagnement pour se régaler sans efforts. J’ai choisi cette fois des dés de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 1 cuillère à café de gingembre - 1 cuillère à soupe de curcuma - 2 cuillères à café de coriandre - 4 blancs de poulet - 250 ml de bouillon de volaille - 200[...]
Source: ptitchef.com- 1 cuillère à soupe de mélange d'épices - 2 blancs de poulet - 1 poivron rouge - 1 courgette - 400 g de couscous - 500 mL d'eau - raisins secs (2 poignées) -[...]
Source: ptitchef.comUne panure qui permet de réutiliser un reste de couscous et de manger une viande tendre sous un habit doré et craquant. pour 2 personnes : 2 escalopes de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comLa viande est tendre et très savoureuse surtout accompagné de la petite sauce. La recette vient du site, Recettes du Québec . J'ai servi avec du , couscous[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.com