Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
J'ai eu l'occasion de tester les toutes nouvelles papillotes MAGGI au Curry et j'avoue avoir été très satisfaite du résultat. Pour tous ceux et celles qui[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comPour tout avouer, je n'achète pas souvent du maroilles...Pourtant c'est très bon et bien plus doux que l'odeur ne le laisse présager.. Et en cuisine, il est[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLe Poulet, c'est une viande que je cuisine très souvent tant elle est facile à métamorphoser...un jour en sauce, le lendemain rôtie...entière ou en[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLe mois de Décembre est propice à la préparation de belles volailles et j'avais envie de vous parler de cette pintade fermière préparée il y a peu. Mon credo[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLe dimanche, c'est souvent poulet rôti à la maison. Un classique qui fait l'unanimité à chaque fois. Je vous en ai parlé plusieurs fois, notamment lors de la[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJ'ai un faible pour les plats complets, vous savez, ceux que l'on dépose sur la table familiale sans plus de manières et dans lesquels chacun pioche[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comL'heure des vacances a enfin sonné! ...pour moi, je suis un peu en décalé cette année....Ma destination? vous la devinerez sans problème avec la recette que je[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJe découvre le Ratafia Champenois à l'occasion du Trophée Julien Chopin auquel je participe. Qu'est-ce que le ratafia? Le ratafia trouve son origine vers le[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comVoici un plat rapide et simple à préparer qui vous sauvera la mise bien des soirs...Eh oui, qui ne connait pas: "Qu'est que l'on mange ce[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comUn amuse bouche ou une entrée suivant la taille que vous choisirez de faire, ce mélange fruité, croquant , moelleux est un vrai plaisir, les saveurs et les[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comAh que j'aime ce plat!! La sauce est vraiment délicieuse... un bonheur! Tout simple à faire.. Ingrédients: 4 blancs de poulet - 1 branche de céleri - 4[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJ'aime beaucoup les plats complets qui cuisent au four et que l'on pose fièrement sur la table familiale. Je fais souvent le Poulet à la mode des Balkans mais[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comUne recette salé aujourd'hui. Des morceaux de poulet panés avec une petite "compotée" de poivrons rouges et feta appelée Ajvar en Serbie (ça se prononce[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comCette recette simple me vient de ma belle-maman. Rien de compliqué mais c'est très bon. Ingrédients: 4 cuisses de poulet coupées en 2 ou que des hauts de[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.com