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Trouvé 20 recettes
L'heure des vacances a enfin sonné! ...pour moi, je suis un peu en décalé cette année....Ma destination? vous la devinerez sans problème avec la recette que je[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJ'aime beaucoup les plats complets qui cuisent au four et que l'on pose fièrement sur la table familiale. Je fais souvent le Poulet à la mode des Balkans mais[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comAh que j'aime ce plat!! La sauce est vraiment délicieuse... un bonheur! Tout simple à faire.. Ingrédients: 4 blancs de poulet - 1 branche de céleri - 4[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comUn amuse bouche ou une entrée suivant la taille que vous choisirez de faire, ce mélange fruité, croquant , moelleux est un vrai plaisir, les saveurs et les[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comVoici un plat rapide et simple à préparer qui vous sauvera la mise bien des soirs...Eh oui, qui ne connait pas: "Qu'est que l'on mange ce[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJe découvre le Ratafia Champenois à l'occasion du Trophée Julien Chopin auquel je participe. Qu'est-ce que le ratafia? Le ratafia trouve son origine vers le[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comC’est avec grand plaisir que je participe cette année au Bresse Bleu Tour . Un défi culinaire bien sympathique qui consiste à décliner le plus crémeux de[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJ'ai un faible pour les plats complets, vous savez, ceux que l'on dépose sur la table familiale sans plus de manières et dans lesquels chacun pioche[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJ'ai eu l'occasion de tester les toutes nouvelles papillotes MAGGI au Curry et j'avoue avoir été très satisfaite du résultat. Pour tous ceux et celles qui[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comAprès l'atelier Fiskars se tenait l'atelier Pruneaux d'Agen toujours chez 750g ...Les soirées de cette semaine là ont été bien occupées mais toujours pour le[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLe dimanche, c'est souvent poulet rôti à la maison. Un classique qui fait l'unanimité à chaque fois. Je vous en ai parlé plusieurs fois, notamment lors de la[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLe mois de Décembre est propice à la préparation de belles volailles et j'avais envie de vous parler de cette pintade fermière préparée il y a peu. Mon credo[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLe Poulet, c'est une viande que je cuisine très souvent tant elle est facile à métamorphoser...un jour en sauce, le lendemain rôtie...entière ou en[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comUn joli plat bien parfumé pour ponctuer une très belle rencontre avec une grande Dame de la cuisine marocaine à Paris, j'ai nommé Fatema Hal..Lorsque Monique[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comPour tout avouer, je n'achète pas souvent du maroilles...Pourtant c'est très bon et bien plus doux que l'odeur ne le laisse présager.. Et en cuisine, il est[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comUne très bonne recette tirée de mon livre "La cuisine du Maghreb". Le poulet cuit doucement pendant plus d'une heure, il est terriblement moelleux et parfumé.[...]
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