Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Nombre de personnes - + 4 magrets de canard 25 cl de crème fraîche liquide 2 morilles (désidratées si vous désirez les payer moins chère) 5 cl de vin blanc[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet fermier 1 kg de champignon des bois surgelés 1 boîte de girolle séchées 20 cl de crême fraîche 1 oignon Poivre Sel J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 6 personnes) : - 6 morceaux de poulet (cuisses ou 1 gros poulet fermier découpé) - 250 g de morilles séchées - 70 g de beurre - 2 échalotes[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 2 personnes) : - 1 pintade ou pintadeau - huile d'olive - 1 bocal de morilles ou morilles séchées (elles devront dégorger durant 2 h) - 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pintade de 1,5kg 200 g de mousse de foie d'oie en rouleau 20 g de morille séchées 3 échalotes 10 cl de porto 100 g de crême fraîche[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 coq Poivre Sel 25 g de farine 50 g de beurre 20 cl de Vins jaune 20 cl de Vins d'Arbois blanc 1 oignon 1 bouquet garni 50 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet fermier de qualité 1 bouteille de Vins jaune 1 bouteille de vin blanc du jura 200 g de morille fraîches d'origine française[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 cailles ,si possible directement de chez l'éleveur 200 g de poireau en julienne 200 g de céleri pomme en petits dés 200 g de lard[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 20 g de morille sèches 10 cl de porto 4 blancs de poulet 15 cl de crême fraîche 10 cl de bière Chimay bleue Beurre Farine J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet de 1,3 à 1,4 kg de Bresse 25 cl de Vins Jaune de Château-Chalon ou d'autres vignobles 50 cl de crême fraîche 20 g de beurre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poularde 1 pot de truffe 1 pot de morille déshydratées Huile d'olive Poivre Sel 1/4 l de crème liquide 1/2 bouteille de vin blanc[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 blancs de poulet 5 cuillères de fond de veau 4 tranches fines de bacon 300 ml de eau 30 g de morille séchées 100 ml de porto 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 coq d'environ 2 kg 700 g de morille fraîches 50 cl de Vins jaune d'Arbois 30 cl de crème 60 g de beurre Poivre Sel J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pintade 1 bocal de morille séchées 400 petits pois surgelés 2 échalotes 2 cuillères de fond de volaille 2 cuillères à soupe de crème[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 cailles 6 tranches de lard 2 échalotes 1 boîte de pulpe de tomate 1 boîte de sauce tomate cuisinée 1/2 verre de armagnac Cèpe[...]
Source: marmiton.org