Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 95 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 600 g de blancs de poulet - 200 g de crevettes roses cuites décortiquées - 2 échalotes - 40 g de beurre - 20 cl de crème[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de dinde d'environ 120 g chacune 1 poivron rouge 2 oignons moyens 25 cl de crème 1 cuillère à soupe de paprika doux 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 60 g de beurre 1 coq (ou poulet) en morceaux 3 échalotes 2 cuillères de farine (pouvant être remplacées par de la maïzena en fin de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pintade coupée en morceaux 1 bouteille de vin rouge de bourgogne 1 petit verre de Alcools (marc de Bourgogne, Cognac, Armagnac) 10[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de blanc de poulet coupés en petits morceaux 1 citron 150 g de pesto (1 petit bocal) 1 briquette de crême fraîche 1 gousse de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 poulets 8 gambas , 1 boîte de homard Vin blanc Ail Concentré de tomate Whisky pour flamber les gambas J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 filets de poulet 1 bouteille de riesling 4 échalotes 300 g de champignon 1 cube de bouillon de poule 20 cl de crême fraîche 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de poulet 300 g de tagliatelle vertes 3 gousses de ail 200 g de fromage râpé (Gruyère) 20 cl de gelée (poudre mélangée avec[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 escalopes de poulet 200 g de tagliatelle vertes 4 oignons 200 g de gouda 2 cuillères à soupe de fond de volaille déshydraté 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 aiguillettes de canard 200 g de foie gras 4 cuillères à soupe de crême fraîche épaisse J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 2 personnes) : - 2 escalopes de dinde - 2 à 3 courgettes - 200 g de tagliatelles - 1 boîte de champignons - 2 à 3 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cuisses de poulet (bas et haut) 8 tranches de lard 4 cuillères à soupe de moutarde 1 pot de crême fraîche J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 coquelets 250 g de lardons (plutôt maigres) 1 oignon 150 g de raisins secs 25 cl de vin blanc sec Poivre Sel J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour le poulet chasseur : 4 cuisses de poulet fermier 300 g de champignon frais 2 échalotes 2 gousses de ail 1/2 l de bouillon de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cuisses de poulet Huile ou beurre (selon les goûts) 1 aubergine 1 poivron 2 oignons 150 g de lardons fumés 2 verres de vin blanc[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poule faisane 500 g de chanterelle 20 cl de crème 2 échalotes 2 cuillères à soupe de persil 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 30[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet coupé en morceaux 300 g de champignon de Paris 12 oignons 75 cl de vin blanc sec 60 cl de lait concentré Beurre Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poivron vert et 1 poivron rouge 1 carotte 100 g de germes de soja 2 oignons 400 g de filet de poulet 2 cuillères à soupe de huile de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chapon de 3 kg prêt à cuire 2 fonds de volaille 10 cl de crème fraîche liquide 100 g de foie gras 1 truffe de 40 g Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 magrets de canard 4 échalotes 500 ml de Vins de pêche (pétillant ou non) 4 oreillons de pêche (en boite) ou 4 pêches de vignes[...]
Source: marmiton.org