Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
FOND D'ARTICHAUT AU POULET, SAUCE MORNAY Une recette que nous aimons beaucoup pour utiliser les restes de poulet rôti, le ou les morceaux restant avec la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comGésiers de canard aux champignons des bois Purées aux légumes oubliés (Vitelottes, panais) Un plat d'automne par excellence, gésiers de canards gras,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBRIOCHETTES AUX ŒUFS D’OIE Très récemment, nous avons découvert une superbe basse-cour où les animaux sont nourris exclusivement avec des produits sains et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPoulet roulé panné façon cordon bleu et sa garniture de crosnes et de cèpes Sauce béchamel à la poudre de cèpes. Ce soir on revisite le cordon bleu, à ma[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCUISSE DE DINDE EN BALLOTTINE D’après la recette de ballottine de pintade sur FR3, je n’ai pas mis de foie gras et j’ai fait l’essai sur une cuisse de dinde.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCOQ AU VIN D’ALSACE A L’ANCIENNE Recette moins usitée, car on cuisine moins de sauce, et plutôt des réductions que des Sauces à base de farine, mais souvent[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com