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Trouvé 28 recettes
Magret de Canard aux Myrtilles et son Gratin Dauphinois, Magret de Canard aux Myrtilles et son Gratin Dauphinois, Magret de canard au four sauce aux fruits rouges, Magret de canard grillé sauce au vin et fruits rouges et chips de betteraves et de manioc, Magret de Canard aux myrtilles , gratin dauphinois, Magret de canard et sa sauce à la rhubarbe, gingembre et orange
Voilà, le sapin est installé et décoré, et malgré la rapidité avec laquelle le temps passe (quoi, on est déjà le 14??), quoi de mieux par ce temps glacial[...]
Source: botacook.blogspot.comQuand on fait cuire du magret de canard selon la méthode usuelle, il faut accepter plusieurs inconvénients. Parce qu'on conserve la peau afin d’éviter que la[...]
Source: augredumarche.blogspot.comJ'avais comme une envie d'un bowl original ... Pour cette 57ème édition et surtout pour le 5ème anniversaire de ce chouette défi initié par Jenna du blog Le[...]
Source: le-miam-de-ninou.blogspot.comC'est tout à fait un hasard que je suis tombée sur le site du Quan Ju De de Bordeaux , mais quelle bonne surprise !! J'avais du mal à croire mes yeux, mais[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comcanard : 2 échalote rose : 500 g vinaigre de vin rouge : 0.25 l romarin : 1 botte miel : 2 dl foie de volaille : 100 g myrtilles : 100 g vin rouge : 0.5 l[...]
Source: cuisineaz.com12 cailles 12 tranches de pancetta 100 g de fraises sauvages 100 g de myrtilles 100 g de groseilles 100 g de framboises 5 g de cardamome 12 feuilles de menthe[...]
Source: cuisineaz.comDepuis plusieurs jours, pluie et grisaille. L'été semble bien fini. Pour nous remonter le moral, je vous propose un plat simple et facile à préparer : du[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comSiant Jacques poêlées et cassolette moules & crevettes "Bien manger, c'est atteindre le ciel" (Proverbe chinois) "Si vous n'êtes pas capable d'un peu de[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frCe dimanche l’assiette colorée… car c’est le moment des myrtilles... mon couleur ! Une salade César, à la myrtille qui se marie mieux avec le canard que le[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comC'était affiché dans les menus de la semaine , il n'y a donc pas eu de contestations. Bien que ce ne soit pas les mêmes qu'au fast-food, je n'avais pas pris[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comVoici un plat délicieux que vous pouvez faire pour recevoir. Ma recette est simple mais demande plusieurs étapes donc un peu de temps. Pour 3 personnes : 6[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comQui a inventé le fromage blanc ? Il semblerait que ça remonte à la préhistoire, en effet, les archéologues ont découvert que l'invention du fromage remonte à[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com"150 recettes pour cuisinières nulles" est un livre de cuisine en poche idéal pour décomplexer les cuisinières débutantes . (et accessoirement, publié avant[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comfaisan : 1 marrons (sous vide) : 500 g farce fine : 500 g lard (gras) : 100 g romarin : 1 branchette cognac : 2 c. à soupe porto : 2 c. à soupe échalote : 1[...]
Source: cuisineaz.comAh, Paris au mois de mai ... Des fois, il fait beau, des fois pas ! Cette année, c'est pas ! ;-) Mais ce n'est pas grave, Paris même sous la pluie reste Paris[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com