Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
6 cuisses de poulet 100 grammes de lardons fumés 1 oignon 100 grammes de champignons ( des cèpes séchés et réhydratés pour moi ) 50 cl de crème fraîche[...]
Source: cuisineaz.com1 poulet fermier 3 c. à soupe de graisse de canard 3 c. à soupe de farine 1 gros oignon 2 échalotes 23 gousses d'ail rose de Lautrec 2 dl de vin blanc de[...]
Source: cuisineaz.com- 6 blancs de poulet - 500 g de champignons de Paris - 1 belle échalote - 25 cl de vin blanc - 12 cl de crème liquide - 20 g de beurre - 1 belle pincée de[...]
Source: ptitchef.com- 1 pintade - 500 gr de cèpes (en boîte ou surgelés) - 25 cl de crème fraîche - 60 g de beurre - 2 cuillères à soupe de cognac - 1 feuille de laurier - 1 brin[...]
Source: ptitchef.com- 2 cuisses de canard - 1 bonne cuillère à soupe de margarine - 1 oignon - thym , laurier - 25 cl d'eau - fleur de sel de Camargue, poivre Pour la purée : - 4[...]
Source: ptitchef.com- 1 magret de canard - 100 g de foie gras mi cuit - 100 g de champignons de Paris - Quelques cèpes - 1 gousse d'ail - 100 g de pommes noisette - Les grains[...]
Source: ptitchef.com- 1 magret de canard mariné aux cèpes - 150 g de foie gras au porto et épices - 6 feuilles de filo - 50 g de beurre fondu - Sel et poivre du moulin Pour la[...]
Source: ptitchef.comRetirer les feuilles abîmées du persil, laver sous l'eau courante. Égoutter , ciseler . Dans une poêle antiadhésive, faire fondre à feu vif le beurre. Couper[...]
Source: supertoinette.comPréparation : 15 min Cuisson : 35/40 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 oignons moyens - 200 g de cèpes - 300 g de blancs de volaille - 100 g de beurre -[...]
Source: cakecooknco.blogspot.comGros succès pour cette recette que je vais mettre à l’honneur dans mes prochains repas. Le mélange des saveurs du magret cuit au barbecue et les cèpes,[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frAlors pour une nouvelle fois je fais avec les restes ... Je décide d'improviser alors une recette avec tout cela : ... et me vient la merveilleuse idée de[...]
Source: uneboustmnedanslacuisine.blogspot.comIngrédients pour 4 aumônières: 120 g de lardons de canard fumés 250 g de cèpes 200 g de champignons de Paris 1 oignon blanc haché 1 pomme reinette 1 courgette[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteCette année, beaucoup de hauts et de bas au niveau des températures, surtout pour ce mois de Juin. Quand il fait 15°C, on a plus envie d'un plat chaud mijoté[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.com- 4 escalopes de poulet de 125 g (1/4 lb) chacune - Sel et poivre au goût - 1 c. à soupe (15ml) d'huile d'olive - 1 c. à soupe (15ml) de beurre - 1 échalote[...]
Source: ptitchef.com600 g d'escalopes de dinde 2 gousses d'ail 400 g de tagliatelles 100 g de lard de poitrine fumé 1 boite moyenne de tomates pelées ou 400 g de tomates fraîches[...]
Source: cuisineaz.com300 g de cèpes 300 g de girolles 300 g de foies de volaille 1 tranche épaisse de lard 2 petits oignons 1 gousse d'ail 4 brins de persil 1 capsule de CŒUR DE[...]
Source: cuisineaz.com