Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Bon d'accord, faire un tajine sans le plat à tajine c'est pas terrible mais j'avais quand même très envie de réaliser ce plat et n'allais pas m'en priver[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comNous avons vraiment beaucoup aimé cette recette Je n'avais pas de gelée de framboise, juste de la confiture.... je l'ai donc passée au tamis pour enlever les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUn vrai régal.... le canard confit à lui seul est une merveille.... Pizza au canard confit , oeuf frit et roquette ( Food Net Work magazine) 1 croûte à pizza[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.com4 cuisses de confits de canard 400g de pulpe de tomates pelées 2 oignons persil ail 1kg de pomme de terre 40 cl de lait sel Faire revenir dans une sauteuse[...]
Source: emiliea8.blogspot.comLa photo ne paye pas de mi ne car il s'a git d'une version mini de la pastilla, mais l e résultat (qu i est une rece tte marmi ton adaptée ) est vraiment bon.[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comEncore une petite recette de samossa. C'est bon, ça croustille. Reste que la préparation est un peu longue quand on ne maitrise pas la technique de pliage[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comCa c'est vraiment un plat extra qui se mange sans faim (fin ?). Et pour une fois tout le monde aime. Je fais toujours la purée au pif en rajoutant beurre et[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comVoici une recette d’une étonnante simplicité, j’en suis presque gênée de la publier. Vous connaissez ce grand classique, appelé hot chicken. Personnellement,[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comLe gésier fait partie, avec le foie et le cœur , de ce que l'on appelle les abats de volaille . Un gésier juste extrait des entrailles d'un poulet nécessite[...]
Source: dinoucook.blogspot.comUn nouveau four mais toujours pas de plaques. Lippe se lance dans une variation d'un vieux truc à moi qu'il avait déjà tenté là et fait des merveilles[...]
Source: foliealdente.blogspot.comCe mode de cuisson convient à l'oie et au canard, mais aussi au porc, au dindonneau, à la poule, à la pintade ou même au lapin. La viande est d'abord salée e...
Pour les 20 ans du petit, j'avais fait des rillettes de canard parfumées à l'orange Apéritif original à servir avec des tranches de pain croustillantes ou en[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comCombien de fois j'oublie de prendre en photo le plat que j'ai préparé ! Aujourd'hui je triche un peu car la photo que je joins à cet article est celle d'une[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients pour 4 personnes 2 magrets de canard 200g de foie gras mi-cuit (important) 4 figues sèchées 6 abricots secs Sel Poivre Ficelle de cuisine Recette[...]
Source: izcooking.blogspot.frUn nouveau four mais toujours pas de plaques. Lippe se lance dans une variation d'un vieux truc à moi qu'il avait déjà tenté là et fait des merveilles[...]
Source: foliealdente.blogspot.comCANARD FAÇON BOURGUIGNONNE Une recette très goûteuse pour accommoder le canard ou les cuisses plus avantageuses, car chaque convive reçoit un morceau de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com