Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 48 recettes
1 magret de canard fumé 8 tranches de foie gras quelque gésier confit quelque pignon de pin 1 laitue 1 bouquet de cerfeuil quelque baies roses 2 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com2 magrets de canard 12 figues 20 g de beurre 1 cuil à café de baies roses 1 cuil à café de gingembre râpé 15 cl de vin blanc Muscat sel et poivre Préparation[...]
Source: ptitchef.comLaver les piments sous l'eau courante, Couper côté pédoncule. Ouvrir et enlever les graines et les parties blanches de l'intérieur.[...]
Source: supertoinette.comÉplucher les pommes de terre en les plaçant au fur et à mesure dans un saladier avec de l'eau. Laver sous l'eau courante. Couper en cubes. Au moment d'insérer[...]
Source: supertoinette.comC'est un plat du Sichuan, le nom en chinois signifie poulet au goût original, qui sort de l'ordinaire. Pour réussir ce plat, l'essentiel est la préparation de[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comC'est un plat du Sichuan, le nom en chinois signifie poulet au goût original, qui sort de l'ordinaire. Pour réussir ce plat, l'essentiel est la préparation de[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn émincé de dinde accompagné d'une purée et de tomates cerise à la provençale. Voilà un plat complet très simple à réaliser. Ingrédients (pour 2) - 4[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.comPour 4 personnes 4 points par personne Préparation 15 mn Cuisson 75 mn Ingrédients: 1 poulet de 1,2 kg coupé en 12 morceaux 240 g d’oignon, pesé, pelé 6[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comPour 4 personnes Préparation 15 mn Cuisson 75 mn Ingrédients 1 poulet de 1,2 kg coupé en 12 morceaux 240 g d’oignon, pesé, pelé 6 feuilles de laurier 1 cs de[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com4 personnes, 6 pp, 4.25 flexip. 4 filets de poulet de 120 g 3 cc beurre à 41% sel et poivre 2 dl de vin blanc sec 1 cs de bouillon de volaille dégraissé 2 dl[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJe vous vois déjà imaginer le poulet avec une robe gambadant dans les champs Euh non je n 'ai pas fumé mais tout simplement du poulet en papillote Alors pour[...]
Source: 100pour100gourmande.blogspot.com- 1 paquet de 500 g de choucroute cuite - 4 cuisses de canard confites - 1 gros oignon - 2 gousses d'ail - 1 dl de vin blanc sec - 8 baies de genévrier - 1[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 4 escalopes / blancs de poulet 1 cuillère à soupe de miel Baie rouge J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 poêle 7€ sur Marmiton[...]
Source: marmiton.org2 escalopes de dinde de 100 g 50 g de chévre Ste Maure 25 g de Pesto 10 g de Poivron rouge 10 g de Poivron vert 20 g d'artichaut, mélangé au 5 Baies 30 g de[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients pour 2 cuisses de poulet : 2 clémentines 1 oignon 2 gousses d'ail 20cl de bouillon de légume 3 cuillères à soupe d'huile 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 faisan 100 g de mascarpone 5 genièvres Poivre Sel 6 tranches de bacon J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 saladier 1 cocotte[...]
Source: marmiton.orgConcasser les baies de Sichuan. Couper chaque blanc de poulet en 8 morceaux. Mélanger le poulet avec l'huile, le vinaigre et les baies. Couvrir et[...]
Source: supertoinette.com- 2 beaux magrets - 4 poires - 20 cl de crème fraîche - 125 g Roquefort - vinaigre balsamique - poivre cinq baies - persil Préparation Etape 1 Entailler la[...]
Source: ptitchef.com