Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 457 recettes
1 kg de viande de poulet coupée en morceaux de 4 cm de côté 80 g de beurre 1 c. à moka de safran en poudre 2 c. à café de cannelle en poudre 400 g de purée de[...]
Source: cuisineaz.comMon chum et moi avons adoré!! C'était tout simplement délicieux et la petite sauce est excellente!! J'ai pris cette recette chez, Tomates cerises et Basilic .[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comNombre de personnes - + 1 dinde (environ 800 g) 3 cuillères de farine 2 boîtes de tomate pelée 2 oignons 3 cuillères à soupe de Huile d'olive Poivre Sel[...]
Source: marmiton.org- 3 coquelets - 30g de beurre - huile d'olive - 2 échalotes - 1 cuillère à soupe de farine - 1 bouteille de Gewurztraminer - 1 bouquet garni - 2 jaunes d'[...]
Source: ptitchef.comNouveau genre parce que ce ne sont pas des ailes mais bien des hauts de cuisses;)) C'est Annie de fil et fouet qui a proposé cette recette et j'avais bien[...]
Source: pinaminija.blogspot.comIngrédients : 300 g de foies de volaille 40 g de lard maigre 300 g de champignons 1 botte de jeunes oignons 2 càs de farine 100 ml de vin blanc sec 20 g de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNombre de personnes - + 1 calamar 1 poulet désossé et coupé en morceaux 150 g de pois mange-tout 150 g de champignon 1 poireau 2 gousses de ail 50 g de farine[...]
Source: marmiton.orgUn bon petit poulet croustillant dont mon chum à rafoller. · 1 c. à table de romarin · 1 c. à table d'oregano · 1 c. à table de sauge en poudre · 1 c. à thé[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comLe poulet cuit est meilleur quand on lui ajoute un ingrédient plus goûteux. J’avais un saucisson de chorizo, je n’en achète que lorsqu’il est[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ'ai réalisé des aiguillettes de poulet pannées aux chips, franchement c'est très très bon :) très croustillant :) Ingrédients: Des aiguillettes de poulet Des[...]
Source: cuisinezcommeceline.blogspot.fr