Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 198 recettes
Tajine de Poulet aux Abricots Farcis., Tajine de poulet aux boulettes de couscous., Tajine de poulet aux légumes à la marocaine, Tajine de poulet aux olives et citron, Tajine de poulet aux citrons confits, sirop miel-vanille et raisins secs, Tajine de poulet aux citrons confits et olives
Toutes les saveurs d'un bon tajine, dans une soupe proposée par Caroline Dumas du restaurant Soupesoup , pour le magazine Chatelaine . C'est une soupe repas[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVraiment excellente comme recette et le poulet à un p'tit goût légèrement sucré. Contraire à ce qui est mentionné dans la recette, j'ai enlevé la peau pour[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comLa viande est tendre et très savoureuse surtout accompagné de la petite sauce. La recette vient du site, Recettes du Québec . J'ai servi avec du , couscous[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je participe très rarement à des concours, je ne suis jamais dans le timing, bref c’est pas trop mon truc surtout quand[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comUne panure qui permet de réutiliser un reste de couscous et de manger une viande tendre sous un habit doré et craquant. pour 2 personnes : 2 escalopes de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour les croquettes de poulet 150 g de couscous fin 300 g d'eau environ (couscous) 100 g de blancs de poulet[...]
Source: supertoinette.com3 mots: Explosion de saveurs ! La première fois que j'ai testé cette recette, j'ai eu un peu beaucoup de misère à confectionner de beaux rouleaux. Sur la[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comCe plat savoureux combine deux recettes marocaines. Le mélange d’épices s’est révélé parfait, la combinaison de citron confit et d’olives a[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette que j'avais déjà faite , il y a au moins @# ans Et bien , il était tout simplement temps de la refaire et de la partager avec vous C'était mon plat[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEst-ce que je le savais, moi, Blanc-manger , qu’il fallait cuisiner soit des ailes de poulet ou soit des Burgers façon côtes levées avec des beaux tis pains[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.com