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Trouvé 11 recettes
CHAPON AU CHAMPAGNE ET MORILLES Une autre façon, plus rapide de préparer le chapon ; découpé, doré et poché, cuit au four 45 mn, sauce liée à la crème et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJ'ai toujours entendu parler du canard à l'orange sans pour autant avoir eu l'occasion d'en déguster. Cette recette fait sans doute aujourd'hui partie des[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser le consommé aux abatis de volaille 3,5 l d'eau 1 kg d'abatis flambés de volaille 300 g de[...]
Source: supertoinette.comHivernal et roboratif, ce grand classique alsacien peut être un sommet de finesse, si l'on se donne la peine de choisir de bons produits, et d'en extraire[...]
Source: alacasserole.blogspot.comPoulet à l'estragon (Recette lorraine revisitée) Une recette lorraine revisitée pour plus de finesse. A servir avec un riz pilaf, ou des spätzles. A faire de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBon, allez, une petite recette salée pour changer, parce que je non, je ne me nourrie pas que de sucre, fort heureusement pour moi et ma silhouette :) Il y a[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comCette recette est des plus excellentes!! J'ai fait quelques modifications que vous trouverez entre parenthèse. J'ai pris la recette chez Sonya, une chère[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comRepas typique du temps des fêtes chez les Québecois : Dinde, patates pilées, sauce brune et petits pois verts. Pourtant, tout le monde trouve ça donc difficile[...]
Source: sophie-lacuisinedesophie.blogspot.caRecette d'oie farcie aux marrons et aux truffes rôtie au four Pour 8 personnes 1 oie d'environ 4 kg 200 g de foie de volaille 200 g de marrons cuits 150 g de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr