Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 123 recettes
Les restes de jambon, on finit par être à court d'idées pour les passer. Et les sandwichs, on se tanne vite. Dans un bon macaroni, avec des bons légumes et[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comLe porc et l'érable : une combinaison gagnante à tous coups! Voici une belle recette très simple à réaliser, mais qui se laisse manger avec grand plaisir. La[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comLa recette d'origine est servi sur des pâtes en ruban. J'ai préféré prendre des yet-ca-men, simplement parce que c'est ce que j'avais et que je voulais les[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comUne recette qui a fait le tour de beaucoup de blogs culinaires tels que Les milles & un délices de Lexibule , Le coin recettes de Jos , la cuisine de[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comLa poutine c'est vraiment mon péché mignon. Ou comme le dit le titre du livre de Jean-François Plante, mon plaisir coupable. C'est simple j'adore ça et[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comUne belle façon de passer des restes de rôti de porc, ça a fait l'unanimité à la maison, autant auprès des grands qu'auprès du petit de 5 ans qui en[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comJe sais que le fromage de chèvre ne fait pas l'unanimité et que plusieurs n'aiment pas ce fromage. Mais vous pouvez faire cette recette malgré tout en[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comCertains appellent cela des pattes d'éléphant, d'autres des saucissons de chocolat. Moi je dis, peu importe, en autant que ce soit bon. Pas vrai? Et[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comVoici mon premier chili con carne!!! Ça faisait longtemps que je voyais des recettes de ce plat un peu partout, mais je n'en avais jamais fait, ni même mangé.[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comVoici enfin l'entrée que j'ai servi lors de notre ''Souper presque parfait''. Vous connaissez surement l'émission qui passe au canal ''V'' depuis quelques[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comQuand j'étais jeune, je me souviens qu'on mangeait à l'occasion du lapin, puisque mon oncle avait une ferme. Mais je n'en avais jamais remanger depuis. Je ne[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comJe dirais que cette salade est une de celles qu'on a préférées dans mon tout nouveau livre --Salades -- des éditions Modus Vivendi de la collection Cuistot .[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.com