Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
A part gras, c'est un des rares morceaux d'abats que je peux avaler... pas de rognons, d'andouillettes, de boudin noir pour moi. Mais du bon foie de veau,[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJ’avais vu une recette de fèves aux 2 boudins, mais où ? Plus moyen de la retrouver alors changement de cap. Dans mon placard il y a toujours une boîte de[...]
Source: latriperie.blogspot.comJe raffole des abats et en particulier de la tripaille. Quoi de meilleur qu'une salade de museau, des pieds de cochon panés, des rognons au cidre, des[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr« Tout est bon dans le cochon. » Certes, à condition qu'il soit bon. L'achat d'une viande de porc de qualité n'est pas une mince affaire. Il existe[...]
Source: alacasserole.blogspot.com« Tout est bon dans le cochon. » Certes, à condition qu'il soit bon. L'achat d'une viande de porc de qualité n'est pas une mince affaire. Il existe[...]
Source: alacasserole.blogspot.com