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Trouvé 23 recettes
Entre amateurs d'émotions fortes, on peut déguster le lièvre rôti, mais on prend moins de risques avec une préparation de civet, où la saveur prononcée du[...]
Source: alacasserole.blogspot.com- 1 lapin découpé - 1 poireau - 1 branche de romarin - 1 branche de thym - 2 feuilles de laurier - 2 branches de persil - 1 bouillon cube de volaille et 1 de[...]
Source: ptitchef.comBonjour, Tout le monde ne va pas aimer cette recette. Chez nous c'est le cas. Mais je sais que je vais faire des heureux. Les ris de veau, qui avaient déserté[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comC ‘est un met auquel on ne pense pas forcément et que l’on trouve difficilement, eh oui un bœuf n’a qu’une langue, alors quand mon[...]
Source: canotte.blogspot.com« Tout est bon dans le cochon. » Certes, à condition qu'il soit bon. L'achat d'une viande de porc de qualité n'est pas une mince affaire. Il existe[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJe raffole des abats et en particulier de la tripaille. Quoi de meilleur qu'une salade de museau, des pieds de cochon panés, des rognons au cidre, des[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frMême si les barbecues sont maintenant rangés jusqu'à l'été prochain, je vous propose une petite idée de brochettes que vous pouvez éventuellement faire cuire à[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJe préviens pour certains,âmes sensibles s'abstenir. Ce n'est pas ce que vous croyez,une banale viande panée.Non,non,non. C'est beaucoup plus que ça.De la[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 langue de boeuf 12 carottes 6 poireaux 6 pommes de terre 1 cube de bouillon de volaille 1 branche de thym 1 feuille de laurier Sel[...]
Source: marmiton.orgJ’avais vu une recette de fèves aux 2 boudins, mais où ? Plus moyen de la retrouver alors changement de cap. Dans mon placard il y a toujours une boîte de[...]
Source: latriperie.blogspot.comLa ensalada chilena est un plat traditionnel des jours de fêtes nationales au Chili où je l’ai mangée pour la première fois. En quoi, cette salade de tomates[...]
Source: latriperie.blogspot.comJ'avais un beau lapin fermier et j'ai décidé cette fois-ci de le cuisiner en terrine. Pour 1 petite terrine et 1 autre de taille moyenne il vous faudra : 200g[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comC ‘est un met auquel on ne pense pas forcément et que l’on trouve difficilement, eh oui un bœuf n’a qu’une langue, alors quand mon boucher m’en propose, je[...]
Source: canotte.blogspot.comA part gras, c'est un des rares morceaux d'abats que je peux avaler... pas de rognons, d'andouillettes, de boudin noir pour moi. Mais du bon foie de veau,[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJe cuisine généralement les rognons en les faisant mijoter longuement pour les servir en sauce avec des champignons par exemple. Mais comme bon nombre d'abats,[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frDepuis le temps que je devais publier cette recette car la photo de lionel est magnifique. Il s'agit d'un lap, c'est à dire une salade de boeuf à la[...]
Source: khatran.blogspot.com