focaccia ricardo | soupe diete benoit gagnon | cote de veau normande spaghettis | salade de lentilles ricardo | plat arabe avec cebette | ما معنى شلوة echalotes | crumble aux pommes betty bossi
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes - Avec des fruits

Trouvé 63 recettes


Boeuf olive light

Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg de bœuf bourguignon - 5 pommes de terre - 8 carottes - 3 échalotes - 1 boîte de champignons entiers - 1 boîte d'olives[...]

Source: marmiton.org
Brick de chèvre et jambon cru au miel

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 feuilles de brick - 4 tranches de jambon cru - 4 crottins de chèvre - 4 cuillères à café de miel - 4 feuilles de menthe[...]

Source: marmiton.org
Agneau de Pâques ( Osterlammele )

Ingrédients (pour 1 agneau) : - 2 oeufs - 100 g de sucre - 1 paquet de sucre vanille - 75 g de farine - 50 g de fécule - 3 g (1 cuillère à café) de levure[...]

Source: marmiton.org
Apéritif rapide chorizo-banane

Ingrédients (pour 20 pièces) : - 1 chorizo fort - 3 bananes - miel - piques (cure dents) Préparation de la recette : Couper le chorizo en tranches assez[...]

Source: marmiton.org
Quiche aux pommes et aux boudins blancs

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 pâte brisée - 1 gros oignon - 3 boudins blancs - 4 pommes - 200 g de fromage blanc à 0% - 2 œufs - 5 cl de lait - 100 g[...]

Source: marmiton.org
Quiche au bacon et au chèvre chaud

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 pâte brisée - 100 g de chèvre - 6 tranches de bacon - 75 g de comté râpé - 1 cuillère soupe de crème fraiche épaisse - 2[...]

Source: marmiton.org
Boles de Picolat (boulettes de viande à la[...]

Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg de haricots blancs (lingots) mis à tremper la veille - 600 g de chair à saucisse (porc haché) - 400 g de boeuf haché -[...]

Source: marmiton.org
Tarte de potimarron, lardons et oignons[...]

Ingrédients (pour 8 personnes) : - 600g de potimarron - 1 gros oignon - 25cl de crème semi-épaisse - 1 pâte feuilletée - 2 oeufs - lardons fumés - sel et[...]

Source: marmiton.org
Épaule d'agneau aux citrons et aux olives

Ingrédients (pour 4 à) : - 1 épaule d'agneau de 1,5 kg coupée en morceaux - huile d'olive - 3 oignons coupés en fines lamelles - 3 gousses d'ail - 1 cuillère[...]

Source: marmiton.org
Risotto au parmesan et au jambon

Ingrédients (pour 6 personnes) : - compter 1 verre à moutarde de riz par personne de riz à risotto (type arborio) - 1,5 litre d'eau environ - 1 cube de[...]

Source: marmiton.org
Terrine Porc / Veau

Ingrédients (pour 10 personnes) : - 600 g de porc (des morceaux pas trop gras) - 600 g de veau (du sauté de veau par exemple) - 150 à 200 g de lard - 2/3[...]

Source: marmiton.org
Epaule d'agneau en croûte de thym

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 épaule d'agneau - 2 gousses d' ail - 1 bouquet de thym frais - thym sec - huile d'olive - sel , poivre Préparation de la[...]

Source: marmiton.org
Escalopes de dinde à la mexicaine

Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 escalopes de dinde - 1 courgette - 30 cl de sauce tomate - 3 cuillères à soupe de sauce salsa mexicaine - 3 cuillères à[...]

Source: marmiton.org
Navarin d'agneau

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg d'agneau en morceaux mélangés : haut de gigot, collier, plat de côtes - 8 carottes en botte - 8 navets en bottes - 12[...]

Source: marmiton.org
Chili con carne express

Ingrédients (pour 3 personnes) : - 1 oignon - 1 gousse d' ail - 400 g viande hachée - 400 g de haricots rouges en boîte - 400 g de tomates pelées en boîte - 2[...]

Source: marmiton.org
Jarret de veau aux champignons

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 600 g de champignons - 130 g de beurre - 25 cl de vin blanc - 10 cl de bouillon de bœuf - 4 tranches de jarret de veau - 1[...]

Source: marmiton.org
Côtes de porc au curry et au miel

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 côtes de porc - 2 cuillères à soupe d'huile - 4 cuillères à soupe de miel - 2 cuillères à soupe de curry en poudre - 1/2[...]

Source: marmiton.org
Osso bucco milanaise

Ingrédients (pour 6 personnes) : - 6 tranches de jarret de veau - 350 g de pulpe de tomate - 2 oignons - 1 carotte - 2 gousses d' ail - 1 citron - 1 branche[...]

Source: marmiton.org
Blanquette de veau facile

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg de blanquette de veau - 1 cube de bouillon de poulet - 1 cube de bouillon de légume - 2 ou 3 carottes - 1 gros oignon[...]

Source: marmiton.org
Blanquette de crevettes

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 800 g de grosses crevettes roses cuites (fraîches ou surgelées) - 2 carottes - 3 tomates - 10 cl de vin blanc sec - 20 cl[...]

Source: marmiton.org
Gigot d'agneau à la ficelle

Ingrédients (pour 6 personnes) : - un gigot d'agneau de Sisteron ou de l'Ardèche. - 10cl d'huile d'olive (1ère pression à froid) - une poignée de thym - sel ,[...]

Source: marmiton.org
Poitrine de veau aux légumes nouveaux

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg de poitrine de veau - 600 g de petits pois - 600 g de carottes - 600 g de navets - 500 g d' oignons blancs - 200 g de[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy