verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | recettes de salsa | brochette poulet tandoori ananas | confiture abricots ricardo | recette ailes de poulet au four
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes

Trouvé 122 recettes


Petit sauté à la viande séchée de sichuan: 小炒腊肉[...]

Dans la cuisine du Sichuan, il n'y a pas que du piment et du poivre de Sichuan! La viande séchée est une grande spécialité de Sichuan, elle existe sous[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Fen Zheng Rou - Porc mariné et pané de riz[...]

Une recette familiale et populaire dans plusieurs régions en Chine, chaque région a sa propre version, plus ou moins relevée, plus ou moins pimentée, avec ou[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Boeuf sauté aux oignons et au poivre noir[...]

Je profite de cette recette pour aborder le sujet "comment rendre une viande plus tendre pour la cuisson sautée au wok?", rien de scientifiquement prouv é ,[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Porc Char Siu (porc rôti cantonais) 叉烧肉 chāshāo[...]

Ce fameux porc char siu (en chinois mandarin " chāshāo", en cantonais "caa siu")  est connu par tout dans le monde. Il est mariné dans une sauce sucrée-salée[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Lanlong: roulade au porc à la vapeur 懒龙/肉龙[...]

Je m'envole vers le nord depuis la région de Canton, avec 2300 km de distance, la cuisine change complètement !  Une recette de mon pays natal, qui me[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Émincés de boeuf cuits dans le bouillon[...]

Voici un plat de Sichuan qui fait partie des plats les plus commandés au restaurant en Chine.   Normalement, il se déguste vraiment pimenté, mais maintenant[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Galette façon mille-feuille au porc 京东肉饼[...]

Une recette qui fait parti des nourritures populaires que l'on peut trouver facilement dans les rues de Beijing.  Puisque l'inventeur de cette galette[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Boeuf sauté au soja noir fermenté (DouChi) 豆豉牛柳[...]

Le soja noir fermenté , appelé en chinois le "DouChi", c'est un condiment traditionnel de la cuisine chinoise, la fabrication et les saveurs se diffèrent[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Porc Hong Shao 红烧肉 hóng shāo ròu

Le plat préféré de Mao ZeDong (le premier président de la République Populaire de Chine), un plat économique, gourmand et bien nourrissant.  "Hong shao" est[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
You Fan - Riz aux champignons parfumés, fleurs[...]

Une recette traditionnelle de Taiwan que j'ai beaucoup appréciée pendant mon séjour là-bas.  Lorsqu'il y a un nouveau né dans la famille, on fait ce riz pour[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
Pousses d'ail sautées au porc 蒜苗炒肉 ròu chǎo[...]

Les pousses d'ail sautées est un plat familial que l'on trouve souvent dans les repas quotidiens en Chine. Très facile à faire! Les pousses d'ail se[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
J-11: Boeuf mariné aux épices 酱牛肉 jiàng niúròu

Encore 11 jours pour le Nouvel An chinois! Je vous présente la première recette de boeuf de mon blog. On peut servir ce plat soit en apéro, soit en entrée.[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy