brochette de poulet | marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade brochette poulet | clafoutis aux cerises betty bossi
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes

Trouvé 40 recettes

Pain de Viande

Pour ses tartines à midi à l'école, Tara m'avait demandé de préparer du pain de viande. Elle adore des tartines avec une tranche de pain de viande des[...]

Source: bombay-bruxelles.blogspot.com
Röstis aux boudins blancs - Rösti with white[...]

750g organise un concours sympa où les quatre finalistes s’affronteront dans un battle à Reims. Le thème de ce concours est assez simple – utiliser[...]

Source: bombay-bruxelles.blogspot.com

Curry de lapin – Khargosh masala

J’aime la texture du lapin, mais j’ai un peu de mal avec le petit arrière-goût qu’a cette viande. En général, je le noie dans beaucoup de[...]

Source: bombay-bruxelles.blogspot.com
Pains indiens farcis à la viande hachée -[...]

J’aime la facilité des pains farcis. Si on fait un peu d’attention aux ingrédients de la farce, on a un repas complet, simple accompagné d’un[...]

Source: bombay-bruxelles.blogspot.com
Pulao à l’agneau confit – Confit lamb pulao

Je reviens sur le blog après une longue période avec cette recette qui plaira, j’espère. L’agneau est confit en le braisant avec des épices et un[...]

Source: bombay-bruxelles.blogspot.com
Sauté de viande hachée et de pommes de terre -[...]

Mes lectures connaissent mon amour pour l’état indien du Kerala. J’ai acheté le livre, The Kerala Kitchen – Recipes and Recollections from[...]

Source: bombay-bruxelles.blogspot.com
Curry de porc - Pork curry

OK ! Ca fait plus d’un mois que j’ai négligé mon blog ! Comment est-ce possible ? Moi, qui ai une identité forte de blogueuse ! Ca m’a manqué[...]

Source: bombay-bruxelles.blogspot.com
Ghosh Dhansak – Dhansak à l’agneau – Lamb[...]

Un des moments forts de ma récente visite en Inde était presque à la fin de mon séjour. Un de nos amies, une Parsi, m'a donné cette adresse où je pouvais[...]

Source: bombay-bruxelles.blogspot.com
Indal - Vindaloo de porc - Pork Vindaloo

Le Vindaloo est peut-être un des plats indiens le plus voyagé hors des ses frontières. Il est aussi, malheureusement, un des plats le plus mal représenté. Fait[...]

Source: bombay-bruxelles.blogspot.com
Lapin à la moutarde

J’ai préparé cette recette dans la semaine. Tara m’a étonnée avec un des ses commentaires bien à elle – « Pour manger du lapin,[...]

Source: bombay-bruxelles.blogspot.com
Croquettes aux saucisses Zwan® – Zwan sausages[...]

Voilà que c’est déjà le 3 ème volet du jeu Belge Attitude, commencé par Philou . Cette fois ci on avait le choix entre le cuberdon, le filet américain[...]

Source: bombay-bruxelles.blogspot.com
Tamriad de porc – Pork Tamriad

Michael Swamy et moi avons beaucoup de point en commun. Il adore la cuisine comme moi, il est moitié East Indian (lui par sa mère, moi par mon père). Il[...]

Source: bombay-bruxelles.blogspot.com
Bheja fry – cervelle d’agneau frit – fried lamb[...]

Je vois beaucoup de gens grimacer en lisant le titre de ce billet. Je l'ai souvent dit - c'est une chose culturelle. Les abats ne sont pas considérés comme[...]

Source: bombay-bruxelles.blogspot.com
Curry de bœuf « madras » - Madras Beef curry

Je suis étonnée de n’avoir pas encore parlé d’un de mes livres de cuisine indienne préférés ! Rien n’apparaît dans les recherches. Je dois me[...]

Source: bombay-bruxelles.blogspot.com
Curry de porc du nord-est de l'Inde - North[...]

Sur Facebook, il y a un groupe pour ceux qui aiment la viande de porc qui s’appelle «the Porkoholics ». Je fais partie de ce groupe qui parle[...]

Source: bombay-bruxelles.blogspot.com
Kofta de viande aux pommes de terre – Meat and[...]

Je l’ai dit assez souvent sur ce blog, on aime bien des boulettes et keftas de tout genre. En Inde, on appelle les keftas des koftas. Le lien perse/truc[...]

Source: bombay-bruxelles.blogspot.com
Curry d'agneau après un voyage en Irlande -[...]

J’étais invitée par le Bord Bia , l’association des produits alimentaires irlandais pour découvrir agneau irlandais. Je ne pouvais pas refuser[...]

Source: bombay-bruxelles.blogspot.com
Massala rognons - Gurda (kidney) masala

Les gens, en général, n’aiment pas les abats. Chez nous on mange toute sorte d’abat (sauf les tripes). A nous les ris-de-veau, les rognons, les[...]

Source: bombay-bruxelles.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy