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Trouvé 40 recettes
Pour ses tartines à midi à l'école, Tara m'avait demandé de préparer du pain de viande. Elle adore des tartines avec une tranche de pain de viande des[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.com750g organise un concours sympa où les quatre finalistes s’affronteront dans un battle à Reims. Le thème de ce concours est assez simple – utiliser[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comJ’aime la texture du lapin, mais j’ai un peu de mal avec le petit arrière-goût qu’a cette viande. En général, je le noie dans beaucoup de[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comJ’aime la facilité des pains farcis. Si on fait un peu d’attention aux ingrédients de la farce, on a un repas complet, simple accompagné d’un[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comJe reviens sur le blog après une longue période avec cette recette qui plaira, j’espère. L’agneau est confit en le braisant avec des épices et un[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comMes lectures connaissent mon amour pour l’état indien du Kerala. J’ai acheté le livre, The Kerala Kitchen – Recipes and Recollections from[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comOK ! Ca fait plus d’un mois que j’ai négligé mon blog ! Comment est-ce possible ? Moi, qui ai une identité forte de blogueuse ! Ca m’a manqué[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comUn des moments forts de ma récente visite en Inde était presque à la fin de mon séjour. Un de nos amies, une Parsi, m'a donné cette adresse où je pouvais[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comLe Vindaloo est peut-être un des plats indiens le plus voyagé hors des ses frontières. Il est aussi, malheureusement, un des plats le plus mal représenté. Fait[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comJ’ai préparé cette recette dans la semaine. Tara m’a étonnée avec un des ses commentaires bien à elle – « Pour manger du lapin,[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comVoilà que c’est déjà le 3 ème volet du jeu Belge Attitude, commencé par Philou . Cette fois ci on avait le choix entre le cuberdon, le filet américain[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comMichael Swamy et moi avons beaucoup de point en commun. Il adore la cuisine comme moi, il est moitié East Indian (lui par sa mère, moi par mon père). Il[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comJe vois beaucoup de gens grimacer en lisant le titre de ce billet. Je l'ai souvent dit - c'est une chose culturelle. Les abats ne sont pas considérés comme[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comJe suis étonnée de n’avoir pas encore parlé d’un de mes livres de cuisine indienne préférés ! Rien n’apparaît dans les recherches. Je dois me[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comSur Facebook, il y a un groupe pour ceux qui aiment la viande de porc qui s’appelle «the Porkoholics ». Je fais partie de ce groupe qui parle[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comJe l’ai dit assez souvent sur ce blog, on aime bien des boulettes et keftas de tout genre. En Inde, on appelle les keftas des koftas. Le lien perse/truc[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comJ’étais invitée par le Bord Bia , l’association des produits alimentaires irlandais pour découvrir agneau irlandais. Je ne pouvais pas refuser[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comLes gens, en général, n’aiment pas les abats. Chez nous on mange toute sorte d’abat (sauf les tripes). A nous les ris-de-veau, les rognons, les[...]
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