soupe diete benoit gagnon | cote de veau normande spaghettis | plat arabe avec cebette | salade mimosa ricardo | salade couscous ricardo | choucroute ricardo | recette de petit pain pilsbury
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes

Trouvé 24 recettes

Pastilla d'agneau

Difficulté : Durée : Préparation : 40 min Cuisson : 20 min Je l'avoue, j'ai découvert ce plat en l'achetant dans un célèbre magasin de surgelés, en plat tout[...]

Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.com

Côte de porc aux olives et à la sauge

Difficulté : Durée : Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Une autre recette portugaise, tirée du blog de Tasca da Elvira . J'ai un peu modifié la recette en[...]

Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.com
Risotto poivrons/courgettes/chorizo

Difficulté : Durée : Préparation : 20 min Cuisson : 50 min C'est ma troisième recette de risotto (1ère que je laisse sur ce blog), et j'obtiens toujours un[...]

Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.com
Tagliatelles fraîches à la ricotta et saucisse

Difficulté : Durée : Préparation : 5 min Cuisson : 15 min Recette de pâte fraîches "à l'italienne" puisque tirée d'un livre de recettes du pays des pâtes.[...]

Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.com
Parmentier de boeuf à la courge spaghetti

Difficulté : Durée : Préparation : 20 min Cuisson : 30 + 30 min Nous sommes en pleine saison des courges, et j'ai envie de découvrir de nouveaux légumes. En[...]

Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.com
Rognon de porc avec risotto et sa crème[...]

Difficulté : Durée : Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Ce week-end, je me suis occupé (avec d'autres personnes) à cuisiner un "petit" cochon de 160 kg. Il[...]

Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.com
Sauté de veau coco aux poivrons sur lit de[...]

Difficulté : Durée : Préparation : 15 min Cuisson : 1 h Encore une recette que j'ai réalisée il y a quelques jours avec du lait de coco. Je trouve que le lait[...]

Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.com
Verrines de boeuf aux tomates séchées et[...]

Difficulté : Durée : Préparation : 20 min Cuisson : 4 min Repos : 60 min L'un de mes amuse-bouches pour le repas de Noël : une verrine (froide) de boeuf cuit[...]

Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.com
Osso bucco à la milanaise

Difficulté Durée Préparation : 20 min Cuisson : 120 min Recette italienne traditionnelle. Je l'ai réalisée avec du jarret de boeuf, et j'ai ajouté de la crème[...]

Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.com
Souris d'agneau aux 2 patates

Difficulté : Durée : Préparation : 20 min Cuisson : 3h Une souris d'agneau confite après 3 heures de cuisson, accompagnée de patates douces et de pommes de[...]

Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.com
Quiche lardons, poireaux, beaufort

Difficulté : Durée : Préparation : 20 min Cuisson : 45 min J'ai toujours mon kg de Beaufort à utiliser (m'en reste la moitié ...). Cette fois, c'estpour une[...]

Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.com
Quiche chorizo, chèvre, thym

Difficulté : Durée : Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Seconde quiche que je vous propose cette semaine, cette fois ci une plus classique : chorizo avec[...]

Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.com
Sauté de veau Lisbonne

Difficulté : Durée : Préparation : 20 min Cuisson : 120 min La semaine dernière, c'était les portes ouvertes au centre de formation en cuisine, et le Portugal[...]

Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.com
Carré d'agneau croquant à la sauge

Difficulté : Durée : Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Le carré d'agneau est un joli morceau, et donne, je trouve, un très bel aspect au plat final. Le[...]

Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.com
Chili con carne

Difficulté : Durée : Commencer à J-1 Préparation : 30 min Cuisson : 3 h Voici ma recette du Chili con carné. J'ai pioché un peu à droite à gauche pour faire[...]

Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.com
Fond brun de viande

Difficulté : Durée : Préparation : 30 min Cuisson : 2-3 h Après le fumet de poisson , voici le fond brun de viande. A la différence du fumet de poisson, le[...]

Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy