Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Il est arrivé le temps de publier ma recette pour la CulinoVersion de juin. Le thème de ce mois-ci est la cuisine du soleil. C'est donc sans hésitation que[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comIl y a des plats comme ça qui nous rappellent les dîners en famille et les bons souvenirs... C'est le cas, en ce qui me concerne, du lapin à la moutarde et[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comPour 6 personnes: 1 épaule d'agneau 2 poignées de noisettes entières 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe de parmesan râpé 4 cuillères à soupe de chapelure[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comPour une quinzaine de roulés: 1 pâte feuilletée pur beurre 10 tranches de bacon dégraissé (les rondes de chez Herta sont parfaites) 150g de cheddar râpé[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comVoilà un plat familial comme j'aime les cuisiner le dimanche midi. Les plats mijotés me rappellent justement les dimanches de mon enfance. Sentir la bonne[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comLorsque Eva du blog Ça croustille a lancé son concours j'ai tout de suite eu envie d'y participer mais surtout de mettre au point une recette originale. Le[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comPour l'équivalent de 2 boîtes de thon: 180g de thon en conserve 50g de chorizo 250g de ricotta 1 petite aubergine sel, poivre huile d'olive[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comVoilà ma recette pour ma participation aux Culino-Versions du mois de mai dont le thème est les feuilletés et les chaussons. Pour une douzaine de chaussons:[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comVoilà une verrine toute simple mais qui a vraiment fait son effet et qui sera parfaite pour vos apéros cet été! Pour 12 petites verrines: 1/2 concombre 2[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comPour 12 bouchées apéritives: 12 tranches de viande des Grisons 1 concombre fromage frais type St Môret sel, poivre baies roses Éplucher le concombre, le[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comPour 2 personnes: 2 petites pommes de terre feuilles de mâche 1 oignon 1 saucisse type Morteau quelques lamelles de champignon de Paris 3 cuillères à soupe de[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comPour 20 toasts: 4 feuilles de bricks 20 tranches de carpaccio de boeuf 20 copeaux de parmesan 20 feuilles de roquette huile d'olive 4 ou 5 feuilles de basilic[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comPour 20 samossas: 200g de boeuf haché 1 bouquet de coriandre 2 oignons nouveaux ou 2 cives 1/2 cuillère à café de cumin en poudre 1/2 cuillère à café de[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comPour 4 personnes: 1 pâte brisée 2 oignons 200g de petits champignons de Paris entiers 2 tranches de jambon blanc 2 cuillères à soupe de moutarde 3 oeufs 20cl[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comOn peut dire que ça y est, le froid s'est installé... alors quoi de mieux que les bons petits plats mijotés pour se réchauffer? J'avais acheté de la blanquette[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comC'est un plat d'hiver que je vous propose aujourd'hui et qui semble encore être d'actualité. Le printemps semblait pointer son nez quand tout à coup une vague[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.com