Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 70 recettes
Le Wok désigne un objet mais également le contenu réalisé avec et décidément j'adore cette technique de cuisine ;-) Il faut émincer tous les ingrédients et[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour 16 samoussas: 8 feuilles de bricks 1 gousse d'ail 1 petit oignon jaune 1 échalote 1 petit poivron rouge 200 g de bœuf haché 1 feuille de laurier 1 carré[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour cette recette, je vous conseille de faire mariner votre viande la veille . Si toutefois vous aviez moins de temps, essayez de respecter un temps d'au[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPour 4 personnes: 4 tendrons de veau 2 petites poignées d'amandes effilées le jus d'un citron 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe[...]
Source: midicuisine.blogspot.comC'est la semaine clafoutis chez midicuisine :-) Cette fois, la recette s'inspire du Brownie salé trouvé chez Variations Gourmandes , j'y ai apporté des[...]
Source: midicuisine.blogspot.comMa grand mère disait toujours que la réussite des cannelloni se résumait ainsi :" il faut mettre du vert " . En Provence, on utilise traditionnellement des[...]
Source: midicuisine.blogspot.comComme je vous l'ai avoué ici le choux fleur et moi ce n'est pas vraiment une histoire d'amour...aussi lorsque je me suis retrouvée à une table d’hôte face à[...]
Source: midicuisine.blogspot.comJ'aime beaucoup les bricks , samoussas , ces petits chaussons qui réveillent un apéritif ou peuvent servir d'entrée...Aujourd’hui j'ai utilisé les restes d'un[...]
Source: midicuisine.blogspot.comDes tartelettes qui feront peut être revenir le soleil... Pour huit tartelettes ou un moule Ø26 Pour la pâte sablée : 125 g de beurre qu'il vous faudra sorti[...]
Source: midicuisine.blogspot.comUne façon savoureuse sans être trop épicée d'accommoder les courgettes,. Parfait pour un lundi sans viande! Pour 4 personnes: 1 kg de courgettes 1 grosse[...]
Source: midicuisine.blogspot.comC'est une recette classique revisitée par le Chef Guy Gedda qui a eu la bonne idée d'ajouter des pignons. Pour deux personnes: 2 côtes de veau fines et un peu[...]
Source: midicuisine.blogspot.comDepuis l'utilisation des cocos roses dans ma soupe au pistou je m'étais promis de ne pas tarder à leurs concocter une autre petite recette et comme il y a[...]
Source: midicuisine.blogspot.comAh le gigot du dimanche...oui mais avec un petit ingrédient de plus!...L'anchois : ça peut surprendre mais vraiment ce petit plus rendra votre gigot encore[...]
Source: midicuisine.blogspot.comMalgré la présence de la viande de porc voici un plat très léger. A préparer pour 3 à 4 personnes selon vos appétits... Env 600 g de filet mignon de porc 3[...]
Source: midicuisine.blogspot.com