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Trouvé 21 recettes
- 750 g (environ 1 livre 1/2) de cubes de boeuf à ragoût - 2 cuillère à soupe d'huile de canola - 3 carottes , pelées et hachées - 3 branches de céleri ,[...]
Source: ptitchef.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen J’aime les plats traditionnels revisités. De plus dès que je voie une recette qui met en avant l’ananas[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comPlat incontournable de nos traditions culinaires locales ! C'est pour moi un ancrage fondamental dans la cuisine familiale. Les inoubliables déjeuners[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comOui, je sais, ce n’est pas très sexy comme photo. Rien à voir avec l’abondance de petits cœurs et de plats raffinés générés ces derniers jours par la St[...]
Source: undimanche.blogspot.comRicardo, Ricardo, Ricardo... Merciiiiiiiiii! J'ai tellement aimé cette recette c'est fou. Ça fait environ 1 an que j'ai envie de cuisiner la joue de veau. Je[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comA vec mon anniversaire, je sais que j’aille préparer l’hiver… Ces années, j’ai de d rôles d'envies… les jours pires, je commence les matins froids avec un[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comIngrédients : 1,5 kg de lièvre 2 càs de cacao 1 à 2 oignons 2,5 dl de vin blanc ou rouge 1 dl de vinaigre de vin 6 à 8 clous de girofle 4 branches de céleri[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIl fait froid hein ? (Ouiiii !) Vous avez envie de plats mijotés et réconfortants ? (Ouiiii !) Mais un peu de soleil romain ça vous tente aussi ? (Ouiiii !)[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comEt on termine royalement mon Taco Omakase avec une tortilla au maïs et cacao amer , recouverte de cuisses de lièvre confites, d'une sauce au boudin noir et vin[...]
Source: squisitoo.blogspot.comCette recette nous montre le talent et l’inventivité culinaire des romains qui font du cinquième quart d’un bovin, un plat particulièrement[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLa queue de boeuf , c'est une véritable ôde à la lenteur. Cuite trop précipitamment, elle est élastique, dure et fatigante, autant dire, immangeable. Mais[...]
Source: squisitoo.blogspot.comJ'aime bien le cacao dans les plats de viandes, je trouve que ça rehausse et corse le goût et ça "veloute" la sauce. J'en ajoute dans ma recette de chili et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe vous avais promis il y a quelques jours une promenade à Marseille ... Nous y voilà par un beau samedi d'avril ... C'est sympa, d'aller explorer la région[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comEn préparant mon résumé de recettes de Noël des plats principaux je me suis étonnée de ne pas y voir cette recette de sanglier qui fut je crois une des[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette