content | salade couscous royale | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | طاجين مرقاز ma fleur d oranger | scone fromage repas thym ricardo
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans cognac herbes

Trouvé 324 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Epaule d'agneau à la menthe et riz raisins[...]

Nombre de personnes - + 1 épaule d’agneau de 1,5 kg 75 g de beurre 30 g de crême fraîche 3 oignons 2 cuillères à soupe de concentré de tomate 1 cuillère à[...]

Source: marmiton.org
Confit d'agneau aux fruits secs et au the vert[...]

Ingrédients: 800g épaule d'agneau désossé - 100g d'abricots secs - 100g de pruneaux - 1 oignon - 1 échalote - 3 gousses d'ail - 2 citrons confits - 30g de[...]

Source: ptitchef.com
Maklouba aux deux viandes et aux aubergines[...]

Ingrédients: -5 pilons de poulets - 400 g de viande hachée - 3 verres de riz - 2 grosses aubergines - 2 oignons - 5 cs de pignons - 4 cs d'huile d'olive -[...]

Source: ptitchef.com
Courgettes rondes farcies à la viande, parmesan[...]

Ingrédients: 4 courgettes rondes 600 gr de viande hachée 2 cà s de pignons 50 gr de parmesan râpé 2 c à s de persil haché 1 gros ?uf 1 oignon Sauce tomate[...]

Source: ptitchef.com
Courgettes rondes farcies à la brousse, lardons[...]

Ingrédients: 6 courgettes rondes 1 oignon 400g de brousse 75g de lardons 25g de pignons de pin Margarine ou huile Quelques branches de thym Une demi botte de[...]

Source: ptitchef.com
Coquilles saint jacques et jambon cru poêlés[...]

Ingrédients: pour 2 personnes : 6 à 8 coquilles fraîches 1 courgette 1/2 citron 20 gr de pignons de pin parmesan 2 tomates séchées 1 tranche de jambon cru[...]

Source: ptitchef.com
Restes de langue en salade

Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la salade composée 120 g endive 100 g céleri-rave 130 g carottes 60 g de navet 180 g de tomates 100 g[...]

Source: supertoinette.com
Crêpes aux ris de veau, châtaignes et[...]

Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour réaliser la pâte à crêpes Pour la pâte à crêpes Préparation 1 Crêpes aux ris de veau, châtaignes et[...]

Source: supertoinette.com
Compotée d'oignons et d'épinards et son rognon[...]

Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour la cuisson des oignons et sa sauce 25 g de beurre 515 g d'oignons blancs soit 3 1,5 g de sel 1,2 g de[...]

Source: supertoinette.com
Foie de veau poêlé en salade de mâche, Recette[...]

400 g de foie de veau 300 g de mâche 100 g de tomates cerises 1 cuil. à soupe de pignon de pin 2 cuil. à soupe de pépin de raisin 2 cuil. à café de vinaigre[...]

Source: ptitchef.com
Brochettes de bœuf marinées au pesto de persil[...]

Avec le retour des beaux jours, c'est le retour des brochettes et des barbecues. Voici donc ma petite recette toute simple pour égayer vos brochettes (cela[...]

Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr
Carré d'agneau à la sauge et pignons, pommes de[...]

Versione italiana più giù La sauge est une plante très utilisée dans la cuisine italienne, surtout au nord et au centre . Il suffit de penser au beurre à la[...]

Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com
Côtes de veau aux pignons de Guy Gedda

C'est une recette classique revisitée par le Chef Guy Gedda qui a eu la bonne idée d'ajouter des pignons. Pour deux personnes: 2 côtes de veau fines et un peu[...]

Source: midicuisine.blogspot.com
Blanquette de poissons

4 filets de poisson à chair ferme (lieu, cabillaud,rascasse) 250 g de poivrons (rouges et verts) 100 g de lardons natures 1 oignon 25 g de farine 15 cl de vin[...]

Source: cuisineaz.com
RÔTI DE PORC AUX FIGUES, SAUCE PORTO BLANC

Nombre de personnes - + 1.5 kg de porc 2 gousses de ail 400 g de figue fraîches 1/2 citron 2 cuillères à soupe de pignon de pin 10 cl de porto blanc 3[...]

Source: marmiton.org
Langue de boeuf en salade - Supertoinette, la[...]

Laver l'endive sous l'eau froide , éponger . Pour ôter son amertume, évider la base à l'aide d'un couteau pointu en formant un[...]

Source: supertoinette.com
Rôti de veau aux fruits secs

Nombre de personnes - + 800 g de rôti de veau 1 oignon (ou 2) 50 g de pignon de pin 125 g de raisins secs (blonds) 1/2 verre de vin blanc de cuisine Miel[...]

Source: marmiton.org
Gigot d'Agneau farci aux Carottes et au Gruyère

Pour Pâques (orthodoxe dans notre cas), il est de tradition de cuisiner de l'agneau... Même si, je dois bien l'avouer, nous avons tendance à diminuer notre[...]

Source: parmesanetpaprika.blogspot.com
Médaillons de porc et patates douces

360 g de patates douces/sucrées 1 gousse de ail 300 g de filets de porc sel poivre 8 ml de huile de colza 5 g de beurre non salé 0.4 g de piment de Cayenne[...]

Source: cuisineaz.com
Clafouti aux courgettes , jambon cru ,féta et[...]

Ingrédients: Pour 6 personnes (ou un grand plat à gratin ): 4 oeufs 75 gr de farine 50 cl de crème fraîche liquide 100 gr de parmesan râpé 100 gr de fêta 80[...]

Source: ptitchef.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy