Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Un très bon ragoût pas trop épicé. Donne 6 portions 1 c. à table d'huile d'olive 1 1/2 lb de boeuf à ragoût 1 oignon coupé en quartiers 4 gousses d'ail[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comVoici un plat très parfumé pour 4 personnes réalisé avec les ingrédients dont je disposais sur le moment. Les ingrédients : 1050 kg d’échine de porc fermier 1[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Ragoût de lapin 30 g d'huile d'olive 1,02 kg de cuisses de lapin 400 g de tomates 110 g d'oignon jaune 0,2 g[...]
Source: supertoinette.comDes amis doivent me rendre visite. Il fait très chaud et je ne me vois pas passer des heures en cuisine. J’ai organisé un apéritif selon mes idées, simple à[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUne petite salade sucrée-salée comme je les aime, avec mes pruneaux faits maison... Ingrédients pour 1 personne: 1 grosse poignée de salade de jeunes pousses:[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comUne petite salade sucrée-salée comme je les aime, avec mes pruneaux faits maison... Ingrédients pour 1 personne: 1 grosse poignée de salade de jeunes pousses:[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comQue mange-t-on à Sotchi? Par exemple ce délicieux plat d'hiver entre la soupe et le ragoût, cuisiné ici avec de l'agneau. Selon les familles et les régions, le[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLes tzimmes sont des plats d'origine juive, ce sont des ragoût cuisinés soit avec des légumes soit avec de la viande mijotée longuement, à feu doux. Le tzimme[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn délicieux plat d'hiver entre la soupe et le ragoût, cuisiné ici avec de l'agneau. Selon les familles et les régions, le kharcho peut être préparé avec du[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frAgneau Gigot de 7h Souris d'agneau confite, carottes & pommes de terre Boeuf Aumonière de choux farcis Boeuf bourguignon Boeuf strogonoff Bourguignon[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLa cuisine Maghrebine est subtilement épicée et parfumée, savant mélange de force et de douceur, le miel flattant le piment. Une grande part est faite aux[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frCouvrir d'eau tiède les cèpes séchés . Couper la viande en morceaux, dénoyauter les pruneaux. Laver sous l'eau froide thym, romarin, laurier, éponger .[...]
Source: supertoinette.comUn plat unique, épicé, ce ragoût de porc est mijoté, après avoir mariné toute une nuit. La cuisine du monde, une autre façon de voyager... dans les cultures et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr