Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Un très bon ragoût pas trop épicé. Donne 6 portions 1 c. à table d'huile d'olive 1 1/2 lb de boeuf à ragoût 1 oignon coupé en quartiers 4 gousses d'ail[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Ragoût de lapin 30 g d'huile d'olive 1,02 kg de cuisses de lapin 400 g de tomates 110 g d'oignon jaune 0,2 g[...]
Source: supertoinette.comQue mange-t-on à Sotchi? Par exemple ce délicieux plat d'hiver entre la soupe et le ragoût, cuisiné ici avec de l'agneau. Selon les familles et les régions, le[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLes tzimmes sont des plats d'origine juive, ce sont des ragoût cuisinés soit avec des légumes soit avec de la viande mijotée longuement, à feu doux. Le tzimme[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn délicieux plat d'hiver entre la soupe et le ragoût, cuisiné ici avec de l'agneau. Selon les familles et les régions, le kharcho peut être préparé avec du[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLa cuisine Maghrebine est subtilement épicée et parfumée, savant mélange de force et de douceur, le miel flattant le piment. Une grande part est faite aux[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frUn plat unique, épicé, ce ragoût de porc est mijoté, après avoir mariné toute une nuit. La cuisine du monde, une autre façon de voyager... dans les cultures et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLes ingrédients pour 6 personnes : 2 filets mignons de porc 300 g de pruneaux d’Agen 12 tranches fines de ventrèche fumée 150 g d’échalotesSel et poivre ou[...]
Source: canotte.blogspot.comLes ingrédients pour 6 personnes : 2 filets mignons de porc 300 g de pruneaux d’Agen 12 tranches fines de ventrèche fumée 150 g d’échalotesSel et[...]
Source: canotte.blogspot.comNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau Souris d'agneau par personne (du boucher ou surgelé(e)!) 2 cuillères à soupe de huile 3 oignons 2 aulx (selon goût)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + carré de veau pour 6 Moutarde à l'ancienne feuille de sauge 6 poires 12 pruneaux dénoyautés 2 oignons 1 bouteille de cidre brut 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 pâte brisée 1 kg de épinard hachés frais ou surgelés 150 g de petit pois frais ou surgelés 200 g de bacon en allumettes (ou à couper[...]
Source: marmiton.org