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Trouvé 9 recettes
Nombre de personnes - + 1 langue de boeuf 1 poireau 1 carotte 1 navet 1 oignon 2 clous de girofle 2 gousses de ail 1 bouquet garni Poivre Sel 80 g de beurre[...]
Source: marmiton.orgTULIPES Encore un plat revigorant, le Printemps fait de brèves apparitions, mais ce matin il faisait encore frisquet en BRETAGNE d'où cette idée de recette,[...]
Source: not-louise.blogspot.comJe raffole des abats et en particulier de la tripaille. Quoi de meilleur qu'une salade de museau, des pieds de cochon panés, des rognons au cidre, des[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPOUR LA CUISSON DE LA LANGUE : - 1 langue de boeuf ou plusieurs langues de porc - 1 litre d'eau - 1 litre de vin blanc - Thym - laurier - 1 oignon piqué de 2[...]
Source: ptitchef.com- 1 belle tête de veau - 1/2 pied de veau - 3 carottes - 1 blanc de poireau - 2 têtes de navet - 1 oignon piqué de clous de girofle - 1 feuille de laurier -[...]
Source: ptitchef.com- carottes - navets - poireaux - de beaux morceaux de tendron de veau - une brunoise - radis - câpres - cébettes - chair de tomate - huile d'olive - vinaigre[...]
Source: ptitchef.comtête de veau (roulée par le boucher) : 1 kg carotte : 6 pommes de terre : 6 navet : 4 poireau : 4 bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1 jus de citron[...]
Source: cuisineaz.comUn pot-au-feu léger est toujours de saison, c'est pourquoi je remonte cette recette parue au tout début du blog et qui reste un grand classique à la maison.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 3 langues de mouton 2 carottes 2 poireaux 1 navet 1 oignon 2 clous de girofle Thym Laurier Persil Estragon 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.org