Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 286 recettes
- 1 kg de viande à blanquette : épaule, collier ou noix vous pouvez mélanger - 400 g de tendron de veau - 2 oignons épluchés sur lequel vous aurez piqué 4[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 2 râbles de lièvre ou de lapin Huile d'olive Sel et poivre du moulin 200 gr d'oignons grelots 25 cl de bière blonde 10 cl de crème fraîche 250 gr[...]
Source: ptitchef.comLa dernière édition de "Caribou" fut un succès, une fois de plus me direz-vous, grâce à l'organisateur (son slogan "Figue-Tour cela vaut le détour!) et au[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comAgneau massalé (La Réunion) Agneau rôti sur lit de légumes confits Big Sky spare ribs (USA) Basco Burger Boulettes orientales (Maroc) Brochettes d’agneau à la[...]
Source: undimanche.blogspot.comN'étant pas très "viande rouge", il m'arrive quand même à l'occasion de me préparer un plat à base de viande. J'ai un faible pour le filet et les côtelettes[...]
Source: cammu.blogspot.comIl y a énormément de concours sur la blogosphère et il est impossible de participer à tous. En général , je m’attache à répondre systématiquement au défi[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.com. Une recette de chef entendue sur FR3 : - 400 gr de gnocchis (les choisir bien frais et les plus petits possible...) - 600 gr de lapin découpé en cubes ou en[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.comPour cette recette (3 personnes), il vous faut : 2 gros râbles de lapin 1 foie de lapin 150g de lardons fumés 1 boîte de minis champignons de Paris 1/2 verre[...]
Source: isadelices.blogspot.comPour le plat principal de ce repas festif j’ai réalisé ces râbles désossés accompagnés de polenta grillée, de cèpes et d’une sauce légère au cidre. C’est un[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ’avais récupéré le râble, le foie et les rognons du lapin fermier que j’avais acheté et je voulais le cuisiner de belle façon : voilà qui est fait. Voici ma[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comDe belles cuisses de lapin fermier se pavanaient sur l’étal de mon boucher préféré, je n’ai pas pu résister. Pour varier le quotidien j’ai réalisé ce plat[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ’avais acheté 4 cuisses de lapin fermier (700 g environ) et j’ai eu envie de les cuisiner d’une façon originale et sympathique. Si vous avez un peu de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com