verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans choucroute rosé

Trouvé 362 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Epaule d'agneau à la menthe et riz raisins[...]

Nombre de personnes - + 1 épaule d’agneau de 1,5 kg 75 g de beurre 30 g de crême fraîche 3 oignons 2 cuillères à soupe de concentré de tomate 1 cuillère à[...]

Source: marmiton.org
Confit d'agneau aux fruits secs et au the vert[...]

Ingrédients: 800g épaule d'agneau désossé - 100g d'abricots secs - 100g de pruneaux - 1 oignon - 1 échalote - 3 gousses d'ail - 2 citrons confits - 30g de[...]

Source: ptitchef.com
Maklouba aux deux viandes et aux aubergines[...]

Ingrédients: -5 pilons de poulets - 400 g de viande hachée - 3 verres de riz - 2 grosses aubergines - 2 oignons - 5 cs de pignons - 4 cs d'huile d'olive -[...]

Source: ptitchef.com
Courgettes rondes farcies à la viande, parmesan[...]

Ingrédients: 4 courgettes rondes 600 gr de viande hachée 2 cà s de pignons 50 gr de parmesan râpé 2 c à s de persil haché 1 gros ?uf 1 oignon Sauce tomate[...]

Source: ptitchef.com
Courgettes rondes farcies à la brousse, lardons[...]

Ingrédients: 6 courgettes rondes 1 oignon 400g de brousse 75g de lardons 25g de pignons de pin Margarine ou huile Quelques branches de thym Une demi botte de[...]

Source: ptitchef.com
Coquilles saint jacques et jambon cru poêlés[...]

Ingrédients: pour 2 personnes : 6 à 8 coquilles fraîches 1 courgette 1/2 citron 20 gr de pignons de pin parmesan 2 tomates séchées 1 tranche de jambon cru[...]

Source: ptitchef.com
Restes de langue en salade

Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la salade composée 120 g endive 100 g céleri-rave 130 g carottes 60 g de navet 180 g de tomates 100 g[...]

Source: supertoinette.com
Crêpes aux ris de veau, châtaignes et[...]

Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour réaliser la pâte à crêpes Pour la pâte à crêpes Préparation 1 Crêpes aux ris de veau, châtaignes et[...]

Source: supertoinette.com
Compotée d'oignons et d'épinards et son rognon[...]

Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour la cuisson des oignons et sa sauce 25 g de beurre 515 g d'oignons blancs soit 3 1,5 g de sel 1,2 g de[...]

Source: supertoinette.com
Foie de veau poêlé en salade de mâche, Recette[...]

400 g de foie de veau 300 g de mâche 100 g de tomates cerises 1 cuil. à soupe de pignon de pin 2 cuil. à soupe de pépin de raisin 2 cuil. à café de vinaigre[...]

Source: ptitchef.com
Brochettes de bœuf marinées au pesto de persil[...]

Avec le retour des beaux jours, c'est le retour des brochettes et des barbecues. Voici donc ma petite recette toute simple pour égayer vos brochettes (cela[...]

Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr
Carré d'agneau croquant à la sauge

Difficulté : Durée : Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Le carré d'agneau est un joli morceau, et donne, je trouve, un très bel aspect au plat final. Le[...]

Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.com
Côtes de veau aux pignons de Guy Gedda

C'est une recette classique revisitée par le Chef Guy Gedda qui a eu la bonne idée d'ajouter des pignons. Pour deux personnes: 2 côtes de veau fines et un peu[...]

Source: midicuisine.blogspot.com
Rognons d'agneau, sauce porto et moutarde

Photo Gato Azul Rognons d'agneau, sauce porto et moutarde k Mise à jour : Si vous êtes le parent de jeunes enfants, allez faire un petit tour pour lire le[...]

Source: gato-azul.blogspot.com
Blanquette de poissons

4 filets de poisson à chair ferme (lieu, cabillaud,rascasse) 250 g de poivrons (rouges et verts) 100 g de lardons natures 1 oignon 25 g de farine 15 cl de vin[...]

Source: cuisineaz.com
RÔTI DE PORC AUX FIGUES, SAUCE PORTO BLANC

Nombre de personnes - + 1.5 kg de porc 2 gousses de ail 400 g de figue fraîches 1/2 citron 2 cuillères à soupe de pignon de pin 10 cl de porto blanc 3[...]

Source: marmiton.org
Langue de boeuf en salade - Supertoinette, la[...]

Laver l'endive sous l'eau froide , éponger . Pour ôter son amertume, évider la base à l'aide d'un couteau pointu en formant un[...]

Source: supertoinette.com
Rôti de veau aux fruits secs

Nombre de personnes - + 800 g de rôti de veau 1 oignon (ou 2) 50 g de pignon de pin 125 g de raisins secs (blonds) 1/2 verre de vin blanc de cuisine Miel[...]

Source: marmiton.org
Médaillons de porc et patates douces

360 g de patates douces/sucrées 1 gousse de ail 300 g de filets de porc sel poivre 8 ml de huile de colza 5 g de beurre non salé 0.4 g de piment de Cayenne[...]

Source: cuisineaz.com
Clafouti aux courgettes , jambon cru ,féta et[...]

Ingrédients: Pour 6 personnes (ou un grand plat à gratin ): 4 oeufs 75 gr de farine 50 cl de crème fraîche liquide 100 gr de parmesan râpé 100 gr de fêta 80[...]

Source: ptitchef.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy