Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 265 recettes
Du chorizo, du thym frais pour en faire des minis blinis à déguster sans façon à l'apéritif, sur la terrasse en écoutant les cigales... Et c'est le bonheur...[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comAvec l'humidité accablante que nous avons eue la semaine dernière, je dois bien avouer que j'ai boudé mon four quelques jours. Comme jusqu'ici cette semaine[...]
Source: choupikyky.blogspot.comVoici la 2e recette que j'ai testée de mon superbe livre ''Plaisirs coupables'' de Jean-François Plante. Ce pain de viande est tout simplement irrésistible.[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comBretzel et café crème, c'est le blog de Flo . Chez elle, on peut trouver des recettes, les bonnes adresses de Munich, on peut aussi améliorer son allemand en[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comJ'ai acheté le livre " mes ravioles" de Sandra Mahut où elle explique très bien comment faire toutes sortes de ravioles . La pâte est facile à travailler ,[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJe ne sais pas si vous êtes dans le même état d'esprit, mais je n'en peux plus de cet hiver qui traine en longueur, et pourtant dans le sud, nous avons été[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comLoin d'etre fan de Cyril LIGNAC , je possède néanmoins un coffret de 2 livres " Oui Chef ! " offert par un ami qui m'en croyait fan. N'empêche que certaines[...]
Source: philomavie.blogspot.comCette recette est dans mon premier cahier, depuis des années, j'en ai oublié l'origine mais je la fais toujours régulièrement. C'est un bon moyen d'obtenir[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comIngrédients: 400 g de farine 5 ml de sel fin (8 g) 2 oeufs 200 ml d'eau Pour la cuisson : 2 à 3 l d'eau bouillante 1 cube de bouillon de volaille Un peu de[...]
Source: ptitchef.comNotre goûteuse aventure avec le barbecue électrique se poursuit dans l’allégresse, le repas du soir a de nouveau fait nos délices hier, cette fois, grâce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPlat incontournable de nos traditions culinaires locales ! C'est pour moi un ancrage fondamental dans la cuisine familiale. Les inoubliables déjeuners[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comUn plat que je fais souvent : il plaît à tous. Lorsque je le prépare, je n'hésite pas à mettre un bonne quantité de viande hâchée, il en reste généralement[...]
Source: 1002ptitgateau.blogspot.comLes saveurs de cette riche marinade parfumée à l’orange et au cari disparaissent sur le gril pour ne révéler que la tendreté et le bon goût du porc.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen La Pentecôte est la période traditionnelle de consommation du veau, cette viande dont les français raffolent avec près[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comCe rôti de porc farci aux noix est vraiment délicieux. J'ai adapté une recette trouvée sur ce beau blog serbe (en vo). Je l'ai fait cuire dans ma cocotte[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comPour l'agneau : 1 gigot d'agneau d'1,5 kg avec l'os 250 g de miel bien épicé (par exemple miel de bruyère, de tilleul, de sapin) 3 branches de romarin entre[...]
Source: cuisineaz.comUn voyage culinaire avec ce curry indien accompagné de pain pita libanais (pour saucer ) et de potatoes ... un mélange de cultures culinaires fort apprécié !![...]
Source: verveine-peche.blogspot.com