Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 139 recettes
2 oeufs légèrement (battus, moi un seul) 1/2 tasse de pain dur (125 ml, mie de pain frais, émiettée, moi chapelure) 1/3 tasse oignon (80 ml, haché finement,[...]
Source: ptitchef.comPour la sauce : - 2 oignons - 2 gousses d' ail - 1 cuillère à café de raz-el-hanout - une ½ cuillère à café de curry - 500 g de sauce tomate - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.comPour l'aïoli : - 125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise à l'huile d'olive - 1 à 2 grosses gousses d' ail , hachées menu - 1 cuillère à soupe de jus de citron frais[...]
Source: ptitchef.com2 escalopes de veau 70 gr de chapelure 30 gr de parmesan 2 oeufs farine sel poivre ail en poudre persil séché Préparation Etape 1 Dans une assiette creuse,[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Quinoa (2 verres environ) Asperges du jardin (1 belle poignée) ½ melon par personne 1 grosse saucisse de Morteau fraiche Quelques fraises du[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 2 escalopes de veau que vous aurez fait tranchez fin par votre boucher (demandez-lui de vous couper 2 escalopes spécial cordon bleu dans de la[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Recette pour 2 gourmands 4PP/Personne 1 Belle aubergine 30 gr de bleu d'Auvergne 1 CS de lait écrémé 2 CC de chapelure 100 gr de dés de jambon de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: -une pâte feuilletée (la mienne est rectangulaire cette fois-ci) -20 cl de coulis de tomates -1 grosse gousse d'ail -400 g d'aubergines grillées[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 4 personnes, il vous faudra : Des haricots verts du jardin 8 tranches de jambon fumé, cru de pays 1 barquette de lardons allumettes 2[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: * 1 kg de pommes de terre * 500gr de viande hachée * 3 ufs battus * 4 gousses d'ail écrasées * 1 verre à thé de farine blanche * 1 bol de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Poêlée de légumes : 1 petite courgette 1 petite aubergine 1 oignon rose (2 oignons nouveaux) 2 c à s dhuile dolive 1 c à s de vinaigre[...]
Source: ptitchef.com- 4 escalopes de dinde - 4 tranches de jambon fumé du Haut-Doubs, j'ai pris du brési pour tester - 4 fines tranches de Comté - 2 oeufs - 2 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.comPour le Confit de Lapin: - 2 Pattes ou 4 Gigonnettes de Lapin - 6 gousses d' Ail écrasées, en chemise - 15 cl de Vin blanc sec - 1 petite Carotte - 1 petit[...]
Source: ptitchef.com- une belle 1/2 langue de boeuf - un bouillon maison - carotte - 1/2 oignon piqué de clou de girofle - branche de céleri - navet - quelques rondelles de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 1 gigot d'agneau (penser à demander le temps de cuisson exacte à votre boucher) - 40g de parmesan à raper - 5 càs généreuse de moutarde fine et[...]
Source: ptitchef.com- de la purée de pomme de terre -4 tranches de jambon -2 oeufs -du coulis de tomate -des herbes et épices -sel et poivre - chapelure ou biscottes émiettées[...]
Source: ptitchef.com