Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 457 recettes
Je me suis très largement inspirée de la recette que Gabrielle avait proposée pour le concours pizza, en confectionnant des saucisses de saumon. Elle les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comGRATIN DE POIREAUX AU JAMBON ET COMTE On adore les poireaux, nous en repiquons une belle quantité chaque été. En soupe, en vinaigrette, en fondue avec le[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLasagnes au boeuf, sauce tomate et béchamel Dans cette période perturbée par les scandales de toutes sortes, une valeur sure, le fait maison. A la maison,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLasagnes au veau et aux cèpes Une autre déclinaison des lasagnes, cette fois au veau fermier pour moi et aux cèpes récoltés cet automne et surgelés. Nous[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCOURONNE AU JAMBON FUME, SAUCE AUX CHAMPIGNONS Une recette lorraine, voir Vosgienne, oubliée depuis un certain temps. Remise au goût du jour grâce à une[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 2 escalopes de veau 250 g de champignon 25 cl de béchamel ou de sauce blanche réalisée avec un bouillon de volaille 50 g de gruyère[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour le quinoa 30 g de beurre 20 g d'échalote soit 1 50 g de rondelles de chorizo 150 g de quinoa 370 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Sauce béchamel au gingembre 40 g de beurre allégé 12 g d'ail 4 g de gingembre 25 g de farine T55 ou T65 500[...]
Source: supertoinette.comJ'aime beaucoup les champignons...(je les adores en fait!!!) et hier soir j'avais des côtelettes de porc,je ne savais pas trop comment les apprêter jusqu'à[...]
Source: choupikyky.blogspot.comNombre de personnes - + 2 escalopes de dinde 375 g de salsifi précuits égouttés (soit 3 petites boîtes de conserve de 200 g chacune) Pour la sauce béchamel :[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de dinde 100 g de lardons (facultatif) 100 g de beurre 500 g de carotte 500 g de navet 1 bouquet garni 50 cl de bouillon de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + Rognons (150 g/personne) Lait écrémé Farine Moutarde condiment Moutarde forte (éventuellement à l'ancienne) Huile d'olive Persil Poivre[...]
Source: marmiton.orgVELOUTE DE CHOU-FLEUR ET CROUSTILLES DE BACON La crème du Barry est un classique parmi les veloutés, potages et soupes de la cuisine française. Pour 6[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com