Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
4 escalopes de dinde 2 échalotes 1 botte d’asperges vertes 100 ml de crème liquide allégée à 5% le jus d’1 orange + zestes d’orange sel et poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.com6 personnes,7.5 pp, 6 flexip. 4 noix de ris de veau de 200 g chacune (compter sur base de 100 g néttoyés) 1,5 kg d’asperges vertes 50 g de farine 1 oeuf 150 g[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients 160 g d'escalopes de veau 1 oignon nouveau 1 gousse d'ail 100 g de carottes 200 g de courgettes 120 g d'aubergines 4 tomates cocktail quelques[...]
Source: foliealdente.blogspot.comJ'ai beaucoup aimé ce veau que m'a envoyé Carrédeboeuf.com, très belle viande qui m'a donné tout de suite envie. Il se devait que je me creuse un peu pour[...]
Source: sugarnsale.blogspot.com500 g de filets de dinde 100 g de poitrine fumée hachée 100 g de porc haché 2 gros oignons 1 gousse d'ail 1 bouquet d'herbes fraîches (persil, estragon, fines[...]
Source: cuisineaz.com- un beau ris de veau - trois truffes, chacune grosse comme une noix - 6 pommes de terre charlotte - du beurre - de la crème fraiche - 30 cl de fond de veau -[...]
Source: ptitchef.comJ’ai choisi une poitrine de dinde en pensant qu’il serait plus facile de la découper en fines tranches, hélas je me suis trompée! L’apparence[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour 4 personnes : 2 cuillères à café d'huile d'olive 1 oignon émincé 4 tomates pelées, épépinées et détaillées en dés 1 branche de romarin 2 petits oeufs 60[...]
Source: legereteetgourmandises.blogspot.comINDEX DES PLATS DE VIANDES PLAT VIANDE AGNEAU Filet d'agneau, risotto de potimarron et légumes de saison Navarin d'agneau aux légumes d'automne Souris d'agneau[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPour 4 personnes : 2 cuillères à café d'huile d'olive 1 oignon émincé 4 tomates pelées, épépinées et détaillées en dés 1 branche de romarin 2 petits oeufs 60[...]
Source: legereteetgourmandises.blogspot.comNombre de brochettes - + 2 escalopes 1 rognons de veau 1 citron 4 cuillères à soupe de crême fraîche Marsala ou Porto 1 cuillère à café de moutarde à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de veau 2 oeufs 1 petite boîte de concentré de tomate 4 tranches de jambon cuit fumé 2 petites boîtes de pointe d'asperge[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 20 asperges blanches 2 escalopes de veau (300g environ) 1 oignon 20 cl de vin blanc sec 10 cl de crême fraîche 400 g de tagliatelle[...]
Source: marmiton.org