poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans algues bourbon oignon

Trouvé 77 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Consommé de langue de veau

Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour le consommé de langue de veau 10 g de vinaigre (lavage chou) 2 l d'eau (blanchir la langue) 600 g 1[...]

Source: supertoinette.com
pavés de cerf ou de biche

Découpé dans la partie noble du cuissot, ce pavé de cerf ou de biche est une pièce maîtresse à poêler. Facile et rapide à préparer, tendre à souhait.[...]

Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.fr
Terrine de Lapin en gelée de madère et basilic

J'en connais qui vont pousser de hauts cris , mais oui il m'arrive de manger du lapin , j'avoue même que j'aime bien cette chair blanche et maigre et qu'elle[...]

Source: keskonmangemaman.blogspot.fr
Braisé de boeuf au vin rouge

Ce plat était plein de saveurs, si tendre cette viande, il y a des restes.... ce sera meilleur réchauffé, encore une autre belle recette prise chez RICARDO[...]

Source: macuisinesanspretention.blogspot.com
Consommé de langue de veau

Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour le consommé de langue de veau 10 g de vinaigre (lavage chou) 2 l d'eau (blanchir la langue) 600 g 1[...]

Source: supertoinette.com
Terrine de porc aux fruits secs

Voici une excellente terrine servie en entrée ce dimanche et, appréciée pour ses saveurs salées sucrées et épicées. Cette recette provient d'une fiche cuisine[...]

Source: framboises-et-bergamote.blogspot.com
Infusion de Romarin au vin rosé : un accord[...]

Cette recette mise au point par Guy Gedda permet d'extraire le parfum des herbes, de le sublimer par le vin et vous servira de base pour la cuisson de[...]

Source: midicuisine.blogspot.com
Rôti de biche, pomme farcie aux marrons, sauce[...]

Un ami chasseur m'a apporté de la biche. J'ai cuisiné ce rôti selon mon inspiration du moment. Voici ma recette pour 4 personnes. Il vous faudra : 1 rôti de[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Coquille de chevreuil cuisson lente

Je suis passée chez notre boucher pour acheter un morceau de viande … à vrai-dire, la viande et moi ne sommes pas des amies très intimes… Cela ne veut pas[...]

Source: anoushkaencuisine.blogspot.com
Porc

Baluchons de porc à la vache qui rit et sauce tomate Boulettes de porc, sauce aigre-douce Boulettes fromagées diaboliques Brochettes de porc à l'orientale[...]

Source: doumdoumcuisine.blogspot.com
Saucisse de morteau sur lit de choucroute,[...]

- 1 saucisse de Morteau - choucroute - vin blanc - pommes de terre - grains de genièvre Préparation Etape 1 Bien cuire la saucisse : plongez la saucisse dans[...]

Source: ptitchef.com
Côtelettes de porc aux pommes

Ingrédients pour 4:  4 côtelettes de porc une grosse pomme rouge 4 baies de genièvre 2 feuilles de laurier un verre de vin blanc sec farine 40 gr beurre sel[...]

Source: lacassata.blogspot.com
Civet de lièvre au vin rouge

1 lièvre 2 c. de farine quelques graines de genièvre 2 verres d’eau 2 verres de bon vin rouge 2 c. à soupe d'huile 20 g de beurre sel, poivre Préparation[...]

Source: cuisineaz.com
Brochettes de porc à l'ananas - économique et[...]

Nombre de personnes - + 1 porc de 1,8 à 2 kg 570 g de ananas en tranches Genièvre 1 jus de citron 4 cuillères à soupe de huile Poivre Sel J'ajoute à ma liste[...]

Source: marmiton.org
Côtes de porc au fenouil et au genièvre

Pour 4 personnes Ingrédients : ½ bulbe de fenouil 1 cuil à soupe de baies de genièvre 2 cuil à soupe d’huile d’olive Zeste finement haché et jus d’une orange[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Rognons de veau sauce moutarde au genièvre

Nombre de personnes - + 1 kg de rognons de veau 50 g de beurre 12 baies de genévrier 12 cl de genièvre 1 cuillère à café de moutarde Eau vinaigrée Poivre Sel[...]

Source: marmiton.org
RÔTI DE PORC AUX POMMES

Depuis que j'ai découvert la technique de saumurage pour le porc et la volaille, et ce qu'elle donne en saveur et tendreté à la viande, je l'utilise[...]

Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com
Ragoût de boeuf au four

Nombre de personnes - + 1.5 kg de boeuf dans l'épaule 1 veau et 1 pied de porc 2 os à moelle 1 citron râpée 8 échalotes entières 3 gousses de ail hachées 10[...]

Source: marmiton.org
Rôti de veau aux légumes, lardons et vin blanc

1,2 kg de rôti de veau 500 g d'échalote 8 pommes de terre 6 poireaux 100 g de lardons fumés 75 cl de vin blanc 10 cl de vinaigre 1 bouquet garni 4 clous de[...]

Source: cuisineaz.com
Gigot d'agneau braisé sucré salé

Nombre de personnes - + 1 gigot d'agneau de 1,5 kg 150 g de miel liquide 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge (de bonne qualité) 35 g de sucre en[...]

Source: marmiton.org
Médaillons de selle de chevreuil et purée[...]

Nombre de personnes - + 4 chevreuils 1/2 cuillère à café de gingembre râpée zeste de orange 1 cuillère à soupe de farine 150 g de airelles nature 2 genièvres[...]

Source: marmiton.org
Recette de civet de sanglier

De l'échine de sanglier tendre, grâce à une plongée en marinade, servie avec sa sauce à la gelée de groseille, crémeuse, parfumée à la fine Champagne. Civet de[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy